QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我喝酵素一个星期

环保酵素微信公众号
我的食用3个月了,实在等不及6个月那么久,哈哈。现在喝的是香蕉柠檬菠萝红糖的,我喝的时间没有固定,就像喝水一样,每天也就是10ML左右,兑的水很多。感觉虽然一天每顿饭都得吃,不吃就饿,但是吃点就行,量明显减少,没有以前吃的多。另外还有一些明显的症状:
1.尾气排放量严重超标
2.实际排便变少了!?我现在2-3天才一次,以前基本每天上午都能结束这个事
3.牙疼,很疼,我有龋齿,神经已经被杀死,好多年没疼过,吃东西也百无禁忌。但是最近不能吃或者喝热的任何东西,刷牙水稍微热乎点也不行,感觉满口的牙都要掉了,那种钻心的酸疼,喝的必须是放置到室温的水和饭菜才行。晕了,还好是夏天,呵呵。但是我今年2月份喝的1:1的水果复合酵素,那时候得反应和现在完全不一样。
另:昨天晚上我老头肚子疼,中午吃东西不舒服呵,我直接给他喝了20ML ,5分钟就好了,他说神奇!
加群二维码
现在的是1:3:10的吗?材料和之前1:1的一样吗?

牙痛惨过大病哦!

我也是牙疼,疼到半边脸都疼了,脑仁也疼了。。。我的左边的牙近来都不好,只用右边吃饭好久了。。。不知道是不是好转反应,快受不了了

以前左边牙就不太好,但只要不用它吃饭就不疼。喝了后时好时坏,好的时候感觉比平时好点,这两天就是不好的时候,整个半边脸疼。。。  发表于 2013-7-17 09:23
都这样了你还喝啊,你确定是好转,不是别的什么,怕怕  发表于 2013-7-17 09:18
是以前就有牙疼的毛病还是喝了酵素才有的反应呀?那么恐怖啊  发表于 2013-7-17 00:20

奇奇 发表于 2013-7-16 23:07
现在的是1:3:10的吗?材料和之前1:1的一样吗?

嗯,现在喝的是1:3:10的,是香蕉柠檬菠萝红糖,三个月的;之前喝过一个月的是苹果葡萄梨蜂蜜1:1得,一个月。反应完全不同,之前是排便通畅,易怒,有点小上火,这会直接牙疼就醒了呢

/:pゞYeづ梦 发表于 2013-7-16 23:18
牙痛惨过大病哦!

是滴,是滴,我这会牙疼,就疼醒了呢,大门牙松了,不能碰到,疼死我了,还不是龋齿那个呢

jjren 发表于 2013-7-16 23:22
我也是牙疼,疼到半边脸都疼了,脑仁也疼了。。。我的左边的牙近来都不好,只用右边吃饭好久了。。。不知道 ...

我这会牙疼,就疼醒了呢, 大门牙松的呀,舌头都不能碰到,疼死我了,还不是龋齿那个呢。前几天都是不能沾热的,这昨晚上,疼的好离谱,转移到门牙了,那叫一个松

你的症状好可怕啊,看着就渗人,快别喝了吧

jjren 发表于 2013-7-16 23:22
我也是牙疼,疼到半边脸都疼了,脑仁也疼了。。。我的左边的牙近来都不好,只用右边吃饭好久了。。。不知道 ...

你这种不关酵素的事,而是你牙齿的牙神经已经不知不觉地外露了,赶紧让牙医补补就没事了。

有才姐 发表于 2013-7-17 04:30
我这会牙疼,就疼醒了呢, 大门牙松的呀,舌头都不能碰到,疼死我了,还不是龋齿那个呢。前几天都是不能 ...

找牙医查查原因,先别怪酵素