QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 开卷有益

牙疼怎么办?

环保酵素微信公众号
jdzx99 发表于 2015-7-18 00:16
你的创意很好想试试,有几个不明白的想请教一下:你说的1:5是不是1份牙膏5份酵素?不要加水了吗?如果不加 ...

您的问题,让我回忆加了水否,因为第一次混合是一年多前做的,好象没有加水,第二次加酵素是前几个月,没有加水,问题是刷牙也没有感觉到很酸,可能是与牙膏与酵素混合的缘故,不酸了。那样比例刷了干净,或者那样可以承受,欢迎做各种试验。

谢谢你的分享,我也要试试。  发表于 2015-7-19 13:29
加群二维码

我告诉你我的方法:把酵素和牙膏1:1混合好后,加入云南白药的粉剂半瓶,调匀,每天都用,效果不是一般的好,而且对牙齿过敏有特效

感恩分享!

dlzcl334 发表于 2015-7-20 10:32
我告诉你我的方法:把酵素和牙膏1:1混合好后,加入云南白药的粉剂半瓶,调匀,每天都用,效果不是一般的好 ...

好的,赶快加入白药,这又是一个好点子。另外我发现这个水当洗面奶也相当的好,杀菌消炎,因为我们的脸天天都与空气的接触中。根据个人需要随意调节稀释一下。

生姜桔子皮的酵素渣子加点水打成细蓉,再调入云南白药粉、绿茶粉,就是最好的牙膏了

智慧多多,又学一招,感谢分享  发表于 2015-7-23 20:59

酵素刷牙不怕腐蚀牙齿吗?我有假牙更是不敢用来刷牙,我用吸管喝1:10的酵素都会尽量漱口。