QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 0511小妖

有谁用酵素治好鼻炎的啊

环保酵素微信公众号
生活中要经常去观察什么导致了我们身体的变化,才能改变不良的习惯来使我们的身体越来越向好的方面发展。
就如我老公,鼻炎是有所好转,但一段时间不喝了,因为平时的生活习惯没有任何改变,那么鼻炎过段时间又会严重一些。而有时,因为电扇吹的有点凉了,导致鼻炎发作打喷嚏,而此时用酵素稀释液洗鼻子会有好处,但洗的时候会不停地打喷嚏,老公说,会洗出一些粘的东西来,但这是好事情。但是,洗了以后得知道是因为电扇吹着凉了,所以得把电扇关掉才是硬道理。
不知道楼主明白我的意思没有?
不知道为什么昨天的回复不能通过审核,也基本一样的内容。反而今天多写了一些。
加群二维码

我可能就是受凉引起的,只要有温差就会发,谢谢楼上的了

我以前鼻炎也很严重,经过拔罐和针灸好了许多,我认为你身体的寒气较重,现在是三伏天,多拔拔火罐,而且不要吃任何凉的东西,尤其是冷饮雪糕,我现在鼻炎基本已经痊愈,夏天从不吃雪糕,点空调,这点很重要,

估计是的,你拔罐是自己拔还是找专业的人拔啊

要回复某人的帖子请点击帖子下方的“点评”或“回复”这样他才知道你回复了。  发表于 2015-7-19 13:35

0511小妖 发表于 2015-7-19 09:12
估计是的,你拔罐是自己拔还是找专业的人拔啊

自己买火罐,家里人给你拔

反反复复几次了  这次喝时间久一些试试能不能去根  

不要什么都指望酵素。鼻炎只要每天坚持跑步锻炼,是可以痊愈的,每天用不含碘的生理盐水冲洗鼻腔也有效果,关键看你有没有决心坚持下去。

我是有过敏性鼻炎的,我食用酵素两年,现在基本好了,个人觉得不需要拿什么材料去做,只要时间足够效果都一样的。

一般用有消炎效果的材料做的都可以,我用的薰衣草酵素。直接冲洗鼻子刚开始有些刺激,后来鼻子通了就好了。不过我现在是内服。

kxgldg 发表于 2015-7-17 11:18
治好倒不敢乱说。因为鼻炎很多时候也和环境有关,和生活习惯有关,如果这些不改变,那么就是治好了,还是会 ...

喝的是哪种酵素?