QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 春水东流

[酵素使用] 今天第一次试用酵素洗马桶洗便池,效果极好。

环保酵素微信公众号
小钩针 发表于 2013-7-12 12:24
为神马我直接用酵素清洗效果不好捏

我们一开始体验环保酵素功效的时候就是用单一的环保酵素来刷便池,效果很好。这样才增加了我们制作环保酵素的动力。后来我一想,用果皮等厨余制作的环保酵素去污的功效都那么好,很自然,用干净的食材制作的食用酵素,饮用后进入体内自然也是清除体内垃圾帮助身体排毒的。果然不出所料,经过身体的体验之后,食用酵素的排污功效一流!所以我们就越发认同酵素的功效了——1、清除体内垃圾;2、排毒;3、净化血液。
加群二维码

kailocarol 发表于 2013-7-12 20:39
真是聰明, 你又提醒我們了. 多謝!

我也是学来的

{:5_116:}我是兑洗洁精的,效果一样好,洁厕灵那个气味不好。。。所以发现可行后,那瓶难闻的就直接丢掉了,因为也剩下不多了,呵~~~

我是谁? 发表于 2013-7-12 22:15
我们一开始体验环保酵素功效的时候就是用单一的环保酵素来刷便池,效果很好。这样才增加了我们制作环保酵 ...

我做了食用酵素,都还没到时间。好期待!

Kelly0134 发表于 2013-7-12 22:51
我是兑洗洁精的,效果一样好,洁厕灵那个气味不好。。。所以发现可行后,那瓶难闻的就直接丢掉了 ...

看样子我也可以丢了。

春水东流 发表于 2013-7-13 08:49
我做了食用酵素,都还没到时间。好期待!

耐心点!祝你成功!

我老妈洗厕所总是放很多洗衣粉使劲刷才能刷干净,以后不用买那么多洗衣粉了,{:soso_e201:}以前我租住的房子因为前面住的人不讲卫生,厕所都很脏,然后我都是去小菜市场买盐酸回来刷两三次才能刷干净

平淡是福 发表于 2013-7-12 19:00
将酵素渣放入一个小的矿泉水瓶里,瓶口扎个小眼,瓶口朝下放入水箱,马桶每次冲水,就是酵素水,干净很多 ...

很好的方法呀

猪头 发表于 2013-7-13 16:01
我老妈洗厕所总是放很多洗衣粉使劲刷才能刷干净,以后不用买那么多洗衣粉了,以前我租住的房 ...

用酵素试试,如果太脏,多放点,泡的时间长一点。

我家 以往 不知道环保酵素的时候,就很少用 洁厕剂。那味道 真的太刺激了。

我一般都用洗手水、洗菜水、拖地水、洗衣物的水 冲厕所。

尤其是洗衣服的水,冲洗马桶的效果很好

现在 家里的水 都有环保酵素。觉得马桶真的好清洗多了