QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 【投稿】如果每个女人从小就学会做酵素

环保酵素微信公众号

大家都喊大地为母亲
因为只有做了母亲才会感受到对子女深沉无私的爱
犹如大地般默默奉献
炎黄子孙都喊黄河为母亲河
因为这条河灌溉了无数良田,哺育了多少的人民
我们称自己学习过的学校叫母校
称一切有恩于我们的
有恩于子孙后代的
为母亲的爱
我们,作为女子
作为母亲
是不是都很爱自己的下一代
是不是该为孩子留下点什么?
感谢世上有这样的一个母亲
她虽然没有自己的孩子
她却把山川河流当作自己的孩子
她把大地当成自己的血脉
她实践三十余年公布了环保酵素的配方
经过无数人的实践证明
这位母亲是多么爱我
和你
环保酵素就好像母亲的乳汁
安慰着患病的地球
作为地球的公民
作为厨房的主人
作为大地的另一半力量
每个女人都该尽心做一份环保酵素
庇荫我们的子孙后代
住在山清水秀的人间
饮甘露
颂太平
求明理济世之道
绵延地球文明
自然 清新  文明的追求
就从一瓶环保酵素
开始旅行
我做环保酵素一年半了,从开始的冲动,狂喜,到不辞辛劳的购买,高成本的制作,到现在随性,随缘,低成本的制作,期间还是积累了些许小经验,因为好幻想的天性,把文字中的酵素比成观音菩萨的净瓶甘露水,实际生活中还是有太多失望,迷茫,糊涂,文字毕竟是文字,不经实践的文字似乎和我们关系不大
我用环保酵素兑了各式的日化用品,没有严格按照比例,因为酵素浓度或者糖分多少,水果的养分也不一样,没有学过生物学的我,只是凭感觉,我最明显的感觉是加了酵素的洗洁精的确不伤手,因为我皮肤很干,一碰清洁剂或者洗衣服后手都是硬邦邦的,手指都感觉并不拢的僵硬,可是有了酵素,再无后顾之忧,甚至我敢直接把手伸进整包洗衣粉和酵素的混合液里搅拌,1:1的比例也是高浓度啊,可是,不用怕,出来的手还是运用自如,不会被洗衣粉的高碱吓到哦
   其次,环保酵素可以治疗皮肤病,脚气是不在话下,我自己也曾敷好了带状包疹,我还曾追踪发帖,给酵素史上留点文献和纪实,有图有真相哦
    再有,我有一次手腕伤筋,整整一年半,毫无好转,酵素一路做,也没有给我惊喜,却不料,给我老公用泡脚桶全部加酵素,治疗臭脚时,温度怎么也高不上去,我也顺便洗了自己的脚,用手摸脚中,竟然就好了,可以说治疗筋骨病,应该在有温度的酵素水里才可以发挥作用,如果没有做环保酵素,

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-6-22 15:06

评分

秋翁 + 2 + 2 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
小的时候 没那么高的悟性的!

此刻的我恐怕还在担心这个右手是否能够灵活自如,张弛有度了,由于点错了发布,我一肚子的分享就犹如那手中的粽叶,残躯留香,意犹未尽,留一份探索,求一份尽心
女人
爱子女后嗣
请你给孩子留下做环保酵素的方法和习惯
那是一种爱的延续
也是一种美德

环保酵素救地球
      感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..

小孩子没感觉 的,最喜欢 这个的肯定是主妇

楼主是要投稿参赛 还是发错版块啦

感恩分享!

{:soso_e179:}大桶上面的小衣服太油创意啦!

楼主把酵素装扮的真美。