QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

一个癌症患者写给张钊汉医师的信

环保酵素微信公众号
尊敬的张医师:
您好!感谢您于百忙中抽空阅读此信!这封信我写了很久,足足考虑了两个月。字斟句酌,总是在对您的恭敬之情和我的用词之间矛盾,所以迟迟才发出。感谢您研发了原始点疗法,并把它无私的奉献给全人类!我是众多受益者之一!我名叫周端荣(后改名周善舟),因患胰腺癌,于2012年10月底到过台北基金会求助。原始点疗法让我逐渐走向健康!现在我已基本恢复正常生活!感恩您!感恩所有帮助过我的人!这种感恩发至肺腑!
古人云:滴水之恩当以涌泉相报。何况救命之恩乎!感受着您悲天悯人的情怀、为迷惑众生拨云见日的智慧,在基金会时我就暗暗发愿:我若康复一定要为原始点做点什么!
曾经的“溺水之人”,上岸之后,惊魂未定之时,许多人再也不愿噩梦重提!珍惜生命,享受余生!想吃啥吃点,想去哪玩去哪!这是大多数人的选择。我这个癌症患者,当经历过种种痛苦,犹如人间炼狱!真有往事不堪回首之感!虽然心存感激,一度想为原始点和您做点什么,但一直身体情况不允许,也没有方向和具体行动,只是在心里想想罢了!
清晰记得在基金会时志工阿平老师对我讲过一句话:“菩萨留你一条命在,肯定还有用!”上天通过种种磨难,甚至用癌症考验和锻炼了我!所谓“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。。。。。。”“己溺”故深知“人溺”之苦,首先是被您的伟大发心感召,再通过周义福和周惠娟老师的引导,我真的感觉自己就是专为原始点事业而生!因此我郑重发愿:本人周善舟愿用余生奉献给原始点事业!之前我没有信仰,因受您以及周义福老师、周惠娟老师发心感召,现在我开始信佛学佛!
之前我写过一篇文章——“一个胰腺癌患者的心愿”,把我患癌后的种种痛苦经历以及受益于原始点疗法的经过,和想为原始点做点事情的想法简单的表达出来,并把这篇文章发到基金会的邮箱。后来还和基金会秘书长取得联系,询问我的想法是否可行?她指示我去和袁昌文老师联系,因此趁袁老师在福清青云书院讲课时我找到他,并奉上上文及一纸短信和我本人联系方式,请求得到他的指教,并希望和他汇报从一个癌症患者的角度所看到、想到和感受到的中国社会的现实。但没能如愿。我十分迷茫和不解!是不是我这样做错了?还是有其他原因?但我相信:只要我的发心是正的,迟早会得到老师您的指教和帮助,对吗?
迄至于今,短短5个多月,由本人创办的中国原始点联盟实体群、学习群和实体学习群取得许多发心家人的支持!群员总数已超过1500人,成功举办三届交流会和两期学习班,帮助许多重症患者获得原始点资讯,并将《原始点疗法》小册子和碟片5000套,《原始点案例集锦》2000本,《21世纪健康饮食》1000本,《彭鑫博士话养生》1000本、《你是自己命运的设计师》1000本、《刘有生讲病》2000本、《王凤仪言行录》2000本等法宝免费提供给加入中国原始点实体联盟公益QQ群的会员。还有康普公司捐赠的部分温敷服和土姜粉胶囊支持给真干原始点的各位家人和部分困难患者。现在及今后,联盟重点做四件事:一、收集整理案例,特别是重症患者案例;二设计提出各类原始点议题,支持群里的家人持续复习提高原始点技术水平;三、定期组织召开交流会,支持与会家人提高原始点技术水平;四、配合阿娟老师每月公益服务三名重症患者。在做这些事时,尽管有时候身挺累,但心却是充实和喜悦的!这也让我觉得患癌后的人生比之前追名逐利的人生更有意义!同时不再像其他重症患者一样整天活在担心和恐惧之中!这一切都感恩您研发了原始点让我们有了依靠!
看了2013年2月18日您的视屏讲话,我的心里发生了一场小地震!同时开始深深的自责!后悔自己没能及时向您汇报真实情况,而让误会产生!
您也许奇怪,是何种原因让我在短时间内,甚至在体力还不是很允许的情况下产生了投入原始点事业的强大动力呢?是的,正是碰到周义福和周惠娟这两位老师!这两位通过原始点疗法治病救人、普渡众生的虔诚的佛教徒。如果不是他们把原始点疗法和传统文化、佛学等身心灵的疗愈引导结合起来,非常神奇,让我迅速恢复正常。如果不是通过这段时间的朝夕相处,看到他们俩一直在默默付出,不惜金钱,不辞辛劳,济世救人,不仅救人身,而且救人性的事实!我不会产生如此强大的动力!如果不是深深的被感动,我这个癌症患者犯不着发愿“以我之余生”投身原始点事业是吧!
周惠娟女士,福建省福清市人,现年44岁,信佛学佛20年。曾经整整一年时间,每天花费5、6个小时为一位多时不见又偶然邂逅的患病朋友按摩、艾灸。因效果不佳,后又陪她到黑龙江刘善人家治病,经刘善人引导、鼓励,开始学习治病救人。早在2008年初就通过反复观看碟片学习了原始点理论及按推手法。随即在家中开始免费为各种病患按推,每天十几人次。后又到处交流学习提高理论和按推水平,同时还得到袁昌文老师的亲自指导,也亲自上过您的课。这么多年来默默的以一颗慈悲之心帮助了许多患者。看着她两肘上厚厚的一层老茧犹如一个“驼峰”,不由人敬意不油然而生!五年来为各类患者按推不下1.5万人次,手下成功案例数不胜数其原始点理论精通、手法精准。现每个月公益帮助三名重症患者。若以她之手法水平和基金会为我按推过的志工老师对比,我个人感觉她更胜一筹!尤其她之德行和发心更让所有真正了解她的人感动不已!
周义福先生,福建省福清市人,现年43岁,原来经营绿化工程企业,每年工程总量达数千万,也赚了一些钱。可是为了赚钱疲于奔命,甚至还时常做些违心之事。常年的辛苦劳累患上各种疾病,再加上和太太时常争吵导致身心俱疲,觉得活着没意义,数次产生轻生的念头!后来有缘先后遇到传统文化和佛法,遂看破放下,把所有生意通通结束,开始力行。顶着各方压力开始自费义务传播传统文化和佛法,后苦于没有一个济世的好突破口。当遇到原始点时欣喜若狂,觉得终于有了一条好路走。四处打听终于发现周惠娟老师,如获至宝!那时周惠娟老师虽然手法高超,但由于家人经常反对、经济压力还有其他重重障碍等原因正准备放弃原始点。在其鼓励和支持之下重拾信心。于是两人一门深入的开始了以原始点为突破口的治病救人,普渡众生的修行之路。
加群二维码
佛法无边,普度众生!敬之!{:5_132:}

感人肺腑,发人深思。人的善念本就存在,只不过在这个复杂社会里迷失了,当受到正能量的熏染时,本性就会回复,社会会更美好。让我们都传播正能量

一个癌症患者写给张钊汉医师的信!

感恩

之前我家人肝癌吐血入院手术出院后腹水浮肿,医院开了大量的药没能消下去,用原始点和姜汤,并用姜汤泡脚把腹水和浮种消掉了,不过还是没能挽救他的性命。

南无阿弥陀佛!已经很不错了!  发表于 2014-12-17 21:43