QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

无患子环保酵素免费赠送,发酵四个月的

环保酵素微信公众号
果皮环保酵素免费赠送暂停,因为要酵素的童鞋比较多,最近川子有点忙不过来,所以果皮酵素赠送打算歇一段日子再继续,刚刚过滤出一桶四个月的无患子酵素,送给群里需要的童鞋,每人限一瓶,500到600毫升左右,看瓶子容量,运费需要自己出,基本一瓶运费是10,特别偏远的地带,比如新疆,西藏这些另议,不支持到付,需要付到我支付宝之后发货,需要的小窗川子,一桶可能有60斤左右。这次的无患子买回来就是那种黄黄的,和14年十月那种黑黑的不太一样,可能比较新鲜,所以发酵出来的也是黄黄的原液,和10月发酵出来的颜色有点差别,但是清洁能力依然一如既往。分享给大家,觉得好了赶紧自己做吧。需要的加环保酵素免费赠送群,61260365
加群二维码
需要的童鞋加群联系川子吧

我在山西,加上这边快递不发达,很多不给发液体,所以这个手重大部分地区十块就是我目前能做到的最优惠价格,觉得贵的童鞋就动手自己做吧,我的无患子也是网购,6块多一斤,所以一人限送一瓶,请理解

懂得分享的人是有福之人!阿弥陀佛!

楼主有爱的,赞!

川子老师无患子环保酵素能不能喝有哪些用途

无患子酵素是不能喝的,做清洁使用,相当于清洁剂洗衣液等。  发表于 2015-6-19 12:11

楼主太赞了,希望您的分享能换来更多人加入到环保酵素的队伍里

谢谢楼主无私分享,赞一个!

楼主太有爱心了,希望您的分享能换来更多人加入到环保酵素的队伍里

a986508896 发表于 2015-6-18 15:51
川子老师无患子环保酵素能不能喝有哪些用途

不能喝,环保的,用途太多了,清洁能力强,消炎作用好