QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

【投稿】环保酵素在调理胃炎、痛经、青春豆上的效果分享

环保酵素微信公众号
201411月上旬的一天下午,下班回家的老公手里拿着一瓶350ml的矿泉水瓶,里面装着黄褐色的液体,老公说是他同事送的环保酵素,到于具体酵素是什么、怎么用,他只知道有消炎、清洁作用,具体让我到“环保酵素救地球”上找用法。
当时并没在意这瓶并不起眼的黄褐色的液体,于是把它放在洗手间,似乎也被我遗忘了。
没想到,2天后的一次意外,让我彻底颠覆了对酵素的认识,也让酵素从此走进我的生活里、我的生命里……
那天,晚饭切菜时不小心将左手无名指狠狠的切了一刀,当时,鲜血如泉水般喷涌而出,创可贴肯定是止不住血的。情急之下,忽然想到了那瓶酵素,抱着试试看的心态,急忙倒了半碗,第一时间将受伤手指泡在碗里,碗里黄褐色的液体瞬间变成深红色,受伤的手指一点痛的感觉都没有,怎奈由于伤口太深、太长,大概过了二三十秒,当从酵素中拿出手指时,血还在流,于是,我重新倒了新的酵素,重新将手指泡到酵素里,这次,酵素的颜色没有太多变化,说明血已不再流了,十几秒后,当我从酵素中拿出手指时,才看到,伤口足有1.5cm长,半公分深,两次泡酵素原液加起来不到一分钟的时间,如此大的伤口竟然止住了血,而且,从手指泡到酵素里,到最后止住血,手指一点也不痛,第二天早上照常洗漱,受伤的手指没有不适感觉,三天后,伤口基本愈合。
酵素的力量太强大了,我真的被酵素的神奇震惊了!于是我开始浏览“环保酵素救地球”论坛,做酵素、用酵素一发不可收……
201411月下旬开始将环保酵素用于日常家居清洁,12月网购了食用酵素,春节前开始使用自制的环保酵素,5月份开始食用自制的食用酵素直到现在,具体效果如下:
1、食用酵素治好了多年的胃病  本人有20多年的胃病,以前是不吃饭的时候胃是最舒服的,一旦吃过饭,就开始胃胀、腹胀,严重的时候,喝口水胃都难受,一天的食量还不如一个十几岁孩子一顿的饭量,由于吃不下饭,整日头晕目眩,精神不佳。喝酵素后吃过饭胃不胀了,还特别能吃,最主要的是,现在虽然特别能吃饭,但体重一点没增,还是85斤,体质和精力明显好很多,对老公说,我要把原来20多年少吃的东西,全部吃回来。呵呵。
2、环保酵素治好了老公的头油,原来老公的头皮特别爱出油,每天下班头顶上都油光光的,用环保酵素后,头不出油了,每天都清清爽爽的;
3、酵素让我的皮肤更细致、更紧致、更白净,除了喝酵素外,我把环保酵素兑在爽肤水、精华、眼霜、乳液中,现在面部皮肤更细致、更紧致、更白净,原来的红血丝也不见了;
4、食用酵素调整好了女儿例假周期和痛经,女儿好多年例假不准,每个月都推迟十多天,喝酵素后,第一个月推迟一个星期,第二个月推迟三天,这个月一天也没推迟;
5、食用酵素让我去年体检时超出正常值的两个指标趋于了正常;
6、环保酵素减少了我和女儿的掉发量,用环保酵素兑洗发液洗头时,掉发明显减少;
7、环保酵素洗过的衣物,擦过的家具明显干净、亮堂,现在离开酵素,我都不知道怎么做清洁了。
8、环保酵素治好了侄子的青春豆,2015年春节回去给了侄子一瓶环保酵素,让他稀释后涂他那长满青春豆的脸,清明再回去看,侄子面部皮肤光滑,看不到一点青春豆的影子,问他都用什么了,侄子说,就用你给的酵素了啊。
总之现在酵素已经走进我和家人的全部生活中,我也把自己制作的环保和食用酵素分享给了同事和亲属,他们也开始加入到酵素的行列中来,为我们地球、我们环境的健康出一份力。                                         2015612

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-6-12 17:34

评分

秋翁 + 4 + 4 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码

感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..
      有缘人齐聚论坛,酵素环保责如山,你我大家齐努力,环保救已道路宽。

回复 支持 1 反对 0

感恩楼主分享

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

感谢楼主的详细分享!

自己做的一部分酵素

2014年12月份做的食用酵素,红糖和综合水果

2014年12月份做的食用酵素,红糖和综合水果

管理员能否帮改下题目,应该是“酵素在调理胃炎、痛经、青春豆上的效果分享”,自己怎么编辑不了呢?