QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 【投稿】手与脚湿疹的治疗

环保酵素微信公众号

手部和脚部的湿疹与龟裂在现代的人群里越来越常见,原因可能是洗涤用品、环境污染等等,人体集聚的毒素越来越多的表现。有的小孩才十岁左右就有脱皮现象,有的老人手部全年龟裂,有的人脚后跟龟裂等。
        最近几年研究自己的身体状况,发现其实我在六年级的时候已经有湿疹的迹象了,小手指边缘上长了一粒,有点痒痛感,这个感觉我现在还记得。湿疹爆发是在高三时期,有一次,用了很差的洗衣粉,洗完衣服之后,手上的洗衣粉怎么也洗不掉,以为洗干净手了,但是水一干手就黏黏的。那次之后,每天早上就感觉手心面的皮肤下有一粒粒的东西,整个手心的皮肤都感觉很热,手心面的皮肤变厚,皮肤下隐藏的一粒粒有痒痛感的湿疹粒,过了一段时间后,痒痛感没了,但是手心的皮肤变厚了好多,正值高考前一段时间,手都感觉烫,没办法散热(只好准备点自来水,手热就拍点水在手上),过了一段时间后,开始脱皮,一点不夸张,整个手心面的皮肤基本全部蜕皮包括手指上。那时候也没在意。一直到了大学,每年梅雨季节要来临时,手上就开始长湿疹,后来脚上也开始长。各种药膏都没用(一般是今年用
有用,明年就没用了,抗药性越来越强,几乎找不到药膏了)。
       先说说没用酵素之前的状况:几年了,每年梅雨开始的时候,我就开始长湿疹了,一直要持续到10月11月,天气凉了就好了。手上长的多一些,脚上少一些。
       2014年56月才接触酵素,就问坛友讨了环保酵素开始泡脚,因为讨的不多,手是用原液泡,脚用稀释的。后来网上买了,脚也用原液泡。先看看偶的手的图片。
手部治疗之前:
2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 12.jpg 7.jpg 8.jpg

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-6-11 06:52

评分

秋翁 + 4 + 4 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
         最后秀下我家仓库的酵素,我可以说自己是酵素狂人吗?够格不?O(∩_∩)O哈哈哈~
QQ图片20150610221110.jpg QQ图片20150610221056.jpg

这页怎么提前了??  发表于 2015-6-11 17:02
回复 支持 1 反对 0

怕图片太多,分几次传。
       每天晚上用原液泡30分钟左右。大约几周之后就好了。我以为好了,但是停用酵素之后,又开始长,我就又泡了,哈哈。环保酵素一直用,泡了之后也没换,反复利用。

一般任其长湿疹,基本要到天气转冷,11月份左右。去年泡了环保酵素之后,大约8月份就好了,好开心。
14.jpg 15.jpg

脚的情况有点不一样,以往几年长湿疹,都是手上多,脚上少。泡了环保酵素之后,脚部反应很是剧烈,发出来好多。而且依坛友的说法就是,毒素往下走,我后来也看了全身经络图,对照脚部的排毒现象,基本双脚的排毒是很对称的,在经络的附近爆发出来。
       看看脚部照片:这些是一开始用稀释的环保酵素泡脚之后几天的反应,图二的情况,就是经络附近爆发且非常对称。
8.jpg 1.jpg 2.jpg 7.jpg

之后觉得用原液可能效果更好些,接下来用原液泡脚,爆发的越来越多,而且破皮之后有淡黄色透明的脓流出。
  请看图片:看的我自己都觉得害怕,哈哈。

17.jpg 12.jpg 13.jpg

其实,在整个腿部,在肝胆经的部分,大腿上有一两个,没拍图片,个人认为,泡脚配上拔罐估计会更好,我在论坛里看到一个妈妈帮女儿治疗全身湿疹是配合拔血罐的,拔出来都是淡黄色的透明脓液。
      接下来是快要结痂的照片:
28.jpg 27.jpg 30.jpg 29.jpg

其实今年我脚上的疤痕还没有完全褪去。现在已经接近梅雨季节了,我右脚的小脚趾旁的脚趾窝里还是长了几个,但是比照去年,那是好太多了,关键是家里到处都是酵素,继续泡,会越来越好的。

我的天,那么多

感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..
      有缘人齐聚论坛,酵素环保责如山,你我大家齐努力,环保救已道路宽。

与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-6-11 20:24
谢谢秋翁  发表于 2015-6-11 18:48

楼主的酵素真多,有个仓库放酵素真不错

谢谢回复  发表于 2015-6-11 18:48

等我有仓库,我也要做那么多,{:soso_e120:}

谢谢回复  发表于 2015-6-11 18:49