QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: Michelle

[酵素使用] 头皮屑没有了--酵素的功劳

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
感谢楼主,让我这个新手对酵素充满了期待和希望
加群二维码

酵素兑换洗发水来洗头?还是用酵素兑水洗头?

木易杨 发表于 2012-9-27 09:35
第一次洗头屑就没有了,神奇!

你用多少的兑换比例?或者是直接用酵素当做洗发水洗?洗了之后,还用护发素么?

我可是用了好多次还是有头皮啊,请教楼主是怎么用的啊?

fruitjojo 发表于 2012-7-31 10:32
说实话我用酵素已经将近一个月,头皮屑问题没有太大改善。。。只能寄希望于坚持用了 ...

和你有同感啊,只是头痒的毛病确实有减轻。

我内服加外洗,现在掉发问题不见了。我婆婆说最近怎么没见着地上的掉发,我才突然醒悟,一切都是不知不觉的!酵素太棒了!

fruitjojo 发表于 2012-7-31 10:32
说实话我用酵素已经将近一个月,头皮屑问题没有太大改善。。。只能寄希望于坚持用了 ...

夏天嘛    我本来没有   一洗就有了        不是比你还。。。

艾行歌 发表于 2013-2-22 19:39
LZ应该多等几天再来汇报,是不是真的完全没了。
我头皮屑不多,可用了酵素兑洗发水后,眼看着头皮屑变多了 ...

我现在和你的一样         经过一年了            你现在如何

我现在用的喝的都是酵素,感恩酵素。

请贤人雅士说得具体点,去头屑的过程。谢谢