QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 好雪片片

[酵素使用] 用了环保酵素险些被酒驾

环保酵素微信公众号
三个月只是已到成熟期,六个月后瓜熟蒂落酒味就不会有了,吃薄荷口香糖也有酒后的反应,我是长期车内放一瓶酵素以备不时之需,有警察酒查就给他看看同事宣传同化他一下!并且建议刚开始喝酵素的朋友最好不要开车,不管是三个月的还是六个月的,因人体质和潜在病因不同,酵素使用的初期反应不同,多少会影响行车安全!
加群二维码

吃喝不愁jiang 发表于 2013-7-6 06:28
三个月只是已到成熟期,六个月后瓜熟蒂落酒味就不会有了,吃薄荷口香糖也有酒后的反应,我是长期车内放一瓶 ...

那看来就是用酵素的原因了,同时对交警测酒仪器灵敏度表示惊讶

好雪片片 发表于 2013-7-6 06:46
那看来就是用酵素的原因了,同时对交警测酒仪器灵敏度表示惊讶

如有小酌的喜好,酵素会帮您保护好身体!护肝解酒。

此贴证明酵素中酒精含量不可轻视。个人觉得,因各人制作时容器差别,搅拌次数时长差别,做出来的成品酒精含量差别还是很明显的。

大家在发酵初期还是勤加搅拌吧!

1;1的酒精很厉害,好像一直会有,1:3:10,6个月后肯定没有酒精味了。

谢谢楼主谢谢分享