QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

求教:已饮用一年,今脸上起痘,正常吗?

环保酵素微信公众号
     求教:我已饮用一年半,从没像其他人般脸上长痘什么的,5月7日开了一瓶2014年1月3日做的水果酵素(20多种水果,大概是密封做的好,没有白膜现象),饮用几天后今脸上起痘,如痱子般,发痒却也不见红,抚摸之凹凸不平,不仔细看却也难以发现,只觉脸同平常有稍许不同,但是毕竟前面我已经饮用1年半今天变这样子是否是酵素的原因疑惑中?前面喝的酵素基本上都是买的,我也仔细回忆了一下这段时间生活习惯,除去年年底到今年正月处20多日在异国旅行,断食了其他完全没有改变,这期间日用品或者说搽脸的(没化妆的习惯)也没更换用其他牌子(一直用娇韵诗)。
      求教,这是过敏还是因为酵素的原因,如果是饮用酵素的原因一般是否一两周便会恢复原样(我该怎么做?继续喝?加量或减量?)。
加群二维码
都一年了,跟酵素有关的话是不是反应也太慢了?

上官钰黎 发表于 2015-5-19 09:46
都一年了,跟酵素有关的话是不是反应也太慢了?

过年前后去马来西亚与尼泊尔儿旅行的20多天是断食的,回来后倒是续上了,当续上的是桔子酵素(3个月的)所以我想着会不会有断食的原因,或前面3个月的不给力,今天脸上开始变得同原来一样光滑,但是肤色没原来亮,哎~该去看医生呢,还是再等等……犹豫中

不同的酵素反应真的不同

我只要换酵素就会有另一种好转反应

这是个新个例,有懂行的出来解释解释呀,继续关注。