QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

请教一下酵素原液对上水后存放的问题

环保酵素微信公众号
   请教下各位老师,我一直疑惑一个问题就是   酵素原液喝的时候兑水稀释后要好喝一些。我想一次性一次性把原液跟水按照一比十的比例稀释好  放到打的玻璃罐里密封好 管子上有水龙头的那种玻璃罐,每天喝的时候直接在水龙头放着喝 我想这样子方便一些   就是不知道 这样子会不会影响酵素的 成分也就是 酵素会不会变坏,从而导致不能引用或者没有了功效或者对人体有害!

加群二维码
感觉是好法子,兑好了喝时省事 只是水兑好后,每次取用时要放进去一些空气,酵素与空气接触多了可能要长白膜,这样时间一长会不会变坏我没试过也不清楚。

淡泊 发表于 2015-5-18 21:22
感觉是好法子,兑好了喝时省事 只是水兑好后,每次取用时要放进去一些空气,酵素与空气接触多了可能要长白 ...

谢谢  有空了我自己实验实验

我就是放在水里这样喝的,稀释一万倍左右。不长白膜,水质清甜。

黄钒(乐途) 发表于 2015-7-26 21:47
我就是放在水里这样喝的,稀释一万倍左右。不长白膜,水质清甜。

稀释一万倍,密封能保存多久?还有效果吗?

但是小分子水还是很不错的  发表于 2017-12-8 03:41
这种是养水了,按乐博士的说法,越稀释,水分子排列越漂亮,功能越强大——不过我还没领教过  发表于 2017-12-8 03:40

我试过拿筷子沾了1滴酵素兑到矿泉水瓶里放了一年,水是街上打的散装山泉水,没坏,味道清爽如初,就楼主说的接水龙头直接喝我看行不通,桶内空气中的细菌会到水里繁殖的,唯一方式就是小瓶灌装喝一瓶开一瓶