QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: zhuzhu

环保酵素微生物生态种植果树亲子体验园

环保酵素微信公众号
那和你们的果园有啥关系啊?
加群二维码

cnhanny 发表于 2015-5-30 13:44
那和你们的果园有啥关系啊?

自然恩典只是一个称呼而已,就像咱们父母给取的名字,名字和咱们有啥关系呢!不就是一个称呼吗?

那你为什么不叫肯德基、麦当劳呀,或者阿猫、阿狗之类的啊?

照片是别人的,名字是别人的
那还有什么是你自己的?

zhuzhu 发表于 2015-5-29 23:15
咱们的食物就是自然的恩典,我就借用寂静法师的这个名字了寂静法师是大爱之人,我想他一定是乐意大家用 ...

如果你能使“自然的恩典”增光,寂静法师或许会以你为荣
如果你使“自然的恩典”蒙羞,寂静法师情何以堪?

zhuzhu 发表于 2015-5-29 23:15
咱们的食物就是自然的恩典,我就借用寂静法师的这个名字了寂静法师是大爱之人,我想他一定是乐意大家用 ...

认养的果树园主全权承担包括管理费、有机肥、锄草等所有管理劳动,    如果没人认养就不承包管理费、有机肥、锄草等所有管理劳动?  

MTX2233 发表于 2015-6-4 14:42
认养的果树园主全权承担包括管理费、有机肥、锄草等所有管理劳动,    如果没人认养就不承包管理费、有机 ...

那是我自己的果园,对每棵树都是投入心血的,认领果树是让大家体验种植乐趣,也可以自己来浇水施肥,没有时间,珠珠也可以全权管理。有些果蔬认领是需要认领的人自己管理的,委托管理是收费的,珠珠就是为了方便大家,希望你不要误解。

zhuzhu 发表于 2015-6-4 17:09
那是我自己的果园,对每棵树都是投入心血的,认领果树是让大家体验种植乐趣,也可以自己来浇水施肥,没有 ...

园主把果园里的树当成自己的孩子,对每个孩子都投入心血,没有孩子的可以认领一个,让大家体验一下养孩子的乐趣,你可以来喂他,煮饭给他吃,跟他玩,如果你没时间,你就委托园主全权管理,不过委托管理是要收费 可以这样理解吗

cnhanny 发表于 2015-6-4 08:16
如果你能使“自然的恩典”增光,寂静法师或许会以你为荣
如果你使“自然的恩典”蒙羞,寂静法师情何以堪 ...

我参加过寂静法师的夏令营和养生班,有机会我还想参加法师的义工团体,我知道什么叫感恩。当父母的都希望自己的孩子起个好的名字,就像全国很多人名字都是重名的,不能说我起了这个名字,其他人就不可以叫这个名字吧!我不知道你为什么会对自然恩典这么在乎,我就是觉得自然恩典这个名字非常的好(很多好名字重名的就非常的多),所以就想跟师父沾光,我知道你是为了维护寂静师父的名声,寂静师父有个愿就是有一个纯生态果园,让自然界恢复到自然生态环境,我也是受了寂静师父的愿力而产生的种植生态果园,让大家吃到没有任何农药化肥纯天然的水果。

cnhanny 发表于 2015-6-4 08:12
照片是别人的,名字是别人的
那还有什么是你自己的?

照片是我自己参加学习班拍摄的,自然恩典不是专利产品吧!果园实实在在是我的现在。