QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 凌霜

[酵素使用] 酵素改善牙龈炎的应用实例

环保酵素微信公众号
昔今 发表于 2012-8-19 21:47
肯定能成功

谢谢宝贝:hug:
加群二维码

真羡慕!

jnyjh 发表于 2012-8-19 21:44
我个人认为稀释了漱口好,效果也一定会好的。我不提倡原液,原液会不会酸性的对牙齿的珐琅质不好。 ...

牙龈发炎的时候,只用稀释的漱口水效果不明显,但可以阻止炎症继续扩大。
难受的时候还是需要原液来强化功效,此时益生菌多,有利消灭坏菌,起到改善牙龈症状的作用。涂抹时只在牙龈部位涂,有病症的时候短期使用,应该还不足以破坏牙齿的釉面!!
你说的正确,平时用稀释的漱口就好了!

快乐每一天 发表于 2012-8-21 09:04
真羡慕!

很快你也会有存货的了!
{:5_116:}

凌霜 发表于 2012-8-21 14:45
很快你也会有存货的了!

{:4_100:}谢谢!

jnyjh 发表于 2012-7-29 15:36
楼主如果是阻生齿应该拔除

最好不要拔牙。每一颗牙齿都是宝贵的。失去了就再也没有了。哪怕 是智齿也不要拔。我的一颗智齿就是听医生 的话,拔了,现在都后悔不已。你要知道,牙齿多一颗,少一颗不一样。它们 组成的场是不同的。也许对人的身体、性格、运气都有影响。任何事物的存在都是有道理的。只是我们不知道 而已。不是说,它是智齿,没关系。

建议楼主以后都不要拔牙。因为牙齿很珍贵。你常常容易犯,尤其是在身体疲累之时,说明您的头部的原始点比较紧。应该推开,并以内外热源温之。如果筋松了,没有内因,纵遇外缘,也不会有症状。您觉得 呢?这是根本的解决之道。
回复 支持 1 反对 0

归去来西 发表于 2012-8-21 20:47
建议楼主以后都不要拔牙。因为牙齿很珍贵。你常常容易犯,尤其是在身体疲累之时,说明您的头部的原始点比较 ...

谢谢归去来西的中肯建议!我也的确不想拔牙滴!{:5_127:}

原始点疗法看起来不错,空了的时候来学习下!

{:5_125:}  好经验、学习了。

谢谢分享