QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jnyjh

收到欧阳老师宣传册的朋友前来报到

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

希望拿到环保酵素宣传册的酵友用心去做,用爱推广。
请拥有宣传册的酵友珍惜欧阳老师的劳动成果。

能上网的朋友尽量到论坛下载资料,或加入环保酵素QQ群进行下载学习,不懂的问题可以直接百度。
多学习多实践就能更好地掌握制作和使用酵素的方法。

请大家尽量把宣传册送给一些不方便或根本无法使用网络来学习的朋友,

在自己学会后,还可以把宣传册再送给其他新朋友,
让宣传册流动起来,成为传播环保酵素的流动工具。
加群二维码

我也收到了一箱宣传册,我在浙江宁波奉化,有需要的朋友可以跟我联系。QQ群是奉化酵素群:176028067。{:5_125:}

江苏东台:需要宣传册的,可与QQ785929298联系

感恩欧阳老师!感恩酵素论坛!新年最好的礼物收到了环保酵素宣传手册,非常精美,用好每一份宣传手册,积极推广环保酵素,每人都行动起来就能救地球,从我做起,从现在做起。不用不知道,酵素真奇妙。
我是山东济宁的,如需要请上qq留言。qq号1623304961。

我在吉林长春,收到欧阳老师的小册子一箱,感恩,感谢!

收到欧阳老师的宣传册一箱509本,谢谢!我在四川成都,电话13550277569 qq号:591439536

我在江苏溧阳,想要个几十本周围朋友亲戚让他们看看,量少不想打扰欧阳老师,如果与我近的哪位酵友愿意分些给我,请给我留言。谢谢!

今天来报到!前天收到欧阳老师的宣传册100本!再次感恩老师!广东普宁市,临近有需要的朋友可以告诉我,QQ517557088, 酵素交流群(普宁) 320120666

草号忘忧     收到宣传册子1500本      所在地:江苏无锡     QQ:522392855   无限感恩欧阳老师{:soso_e163:}

收到宣传册子四箱。感谢欧阳老师!所在地:山东青岛。有需要的可联系:13206390446。