QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 秋水莲花

有老种子的看过来!原生种子大调查!

环保酵素微信公众号
lanqu555 发表于 2015-5-15 20:25
我有南瓜和小玉米种子,是自己一直留种的。

求种子,可以分享一小部分吗
加群二维码

whx0221 发表于 2015-5-17 15:25
我有实心芹菜种子,十几年自留种子!

求种子,可以分享一小部分吗

家有贝壳 发表于 2015-5-19 22:53
我家有苋菜籽,葫芦、丝瓜籽

求种子,可以分享一小部分吗,QQ382626502

非常感谢能有这么一个平台。感恩大家,我目前在西安搞有机生态种植,需要各种原生种,大家有原生种的能不能分享一小部分给我呀,我会以结出来的实物汇报大家或者付费也可以,QQ382626502,微信guoyulong1415121,再次感谢

sayonalayoyo 发表于 2015-5-26 02:14
木瓜算不?广西本地木瓜哈!

是非转基因木瓜吗?我想和你换行吗?我家姑姑的自留种大豆玉米:D

83192792   老种子交流群,群里种子交换互换,喜欢的朋友可以加入

我在单位正好做这项工作,到处找我们本地的老品种,不过好多都已经消失了

飘啊飘 发表于 2015-7-24 17:29
我在单位正好做这项工作,到处找我们本地的老品种,不过好多都已经消失了 ...

感恩您!您能否把手头上有的进行填表备案,以便需求者们交流?非常非常感谢!

这个植物可能涉及地域问题,我是浙江台州的,我们这个地方适合种的,其它地方不一定适合,而且地方品种一般产量都不高,现在我手头上有矮脚四季豆,红、白罗卜,生姜,红皮白心蕃薯这些都是在我们本地收集的,若是江浙一带的也许可以种,如果谁需要,我可以提供

虽然我没有种子,但我是万分支持的,希望大家能传开这个信息,支持非转