QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jenny~南药

胃不好——喝酵素的窍门

环保酵素微信公众号
谢谢分享,学习了,妈妈是慢性浅表性胃炎,还有一个月就有成熟的喝了,希望妈妈喝了跟您一样效果好来自: Android客户端
加群二维码

其实您是大可不必,进食饮水都不会直接进入胃低而是要在喷门处下方停留大约半小时,要不怎有吃饭时喝水时速度快胃部会有顶的慌的感觉,{:5_127:}古语细嚼慢咽是有道理的,您可以尝试小口慢咽的喝酵素,至于以后进食时细嚼慢咽是可以尝试一下的,不要小看此法它会改变您的健康状况。{:5_127:}

高!这个才是真相!淹没在这里没人发现。  发表于 2013-8-17 10:52

配合艾炙治疗一段时间,这样效果更好。

古人云:胃不和则卧不安。脾胃是后天之本,首先要管好脾胃,如果脾胃不好,其它病也会随之而来,中医里面提倡不吃一切寒凉食物水果,特别是冷饮,现代人专门喝饮料还冰镇,让自己的胃受这种罪它能好才是怪事,医院每天病人多不盛数,基本上也就是人贪吃吃出来的毛病比较多,人体的五脏六腑是密切联系的,只要有一个脏腑出问题,其它的都会受到影响,肝克脾胃、脾胃克肾、肾克心、心克肺、肺克肝,希望大家能好好对待自己的胃,不该吃的东西千万不要吃。
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享!学习了。

更好的养胃办法是素食、不非时食,更好的是适度断食。不饿的时候不要吃任何东西,除了白开水。

难怪,我也是胃的进口处痛!现在知道该怎么应付了。{:5_127:}

赞一个!

我胃也不好,现在也想做酵素。请教下楼主,你做的酵素用什么材料啊,谢谢{:5_123:}

好聪明的楼主,赞一个,很受用。谢谢分享。