QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: music-gao

食用酵素吃的一点不留~~~

环保酵素微信公众号
music-gao 发表于 2013-6-25 17:52
在我开始做食用酵素之前,看到不少朋友的帖子说的(大意如下,记性不好,说的不准确的见谅哈)
之所以加 ...

我也有一桶是没加红糖用洗米水发酵的环保酵素,但是我对比过,感觉没有加糖的效果好哦
加群二维码

music-gao 发表于 2013-6-25 17:45
我在17号晚上,也就是喝酵素的第二个晚上,身上那个痒啊,总觉得蛟子真讨厌,脚趾头、腿肚子上、以及屁股上 ...

我身上也好多红点很痒,全身大概有五六十个包,还有脚面很痛,不知道什么时候才能消,都有一个星期了

我是前几天开始喝的1:1的,喝后就开始肚子咕噜噜的响,还放臭屁,当天晚上就排了很多便便,第二天早上也排了很多。我平时的肠胃不好,吃一点不干净的就拉肚子,喝这几天来很少拉肚子,身上也还没有起泡发痒的感觉。

崇馨开始 发表于 2013-6-26 14:44
我也有一桶是没加红糖用洗米水发酵的环保酵素,但是我对比过,感觉没有加糖的效果好哦 ...

請問你也是做鳳梨的嗎?
效果好是指哪方面呢?

有点怕,痒的话!!是因为排毒还是酵素有毒呀K!怕

忠告一下:您喝的有可能不是酵素。1:1的时间不够,1310的没放糖且不说,时间也不够。您自己实验饮品,小心为上。您的这些不适,可能不是喝酵素的正常反应。{:5_123:}

不放红糖?就不是酵素!含酵素的成份很低!