QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 不得不服啊!白膜,真神奇!

环保酵素微信公众号
真是神奇啊!
看别人说白膜美容,想想似乎有些恶心呢。
有天看着自己的脚后跟,开裂,脱皮,似乎是真菌吧,就一只脚这样。
拿来白膜试试吧,食用的密封好一些,很少的白膜。
环保的有一层白膜。
拿来用!
不得不服气啊,涂过一遍,软软滑滑的,好了。
后来又陆续涂了几次,非常舒服。
然后,就上脸啦~~
白膜的手感居然那么好,基本没有味道。
真是赵本山说过你跺脚你也麻。麻的感觉只有自己跺了脚才知道。
其实,有些事情,不必怀疑,试一试,真的很神奇。
最近,给老公的神经性皮炎表皮涂白膜,效果也不错。等有结果了再来汇报。
我决定,在小区里宣传酵素
环保,行动起来~~~~~

评分

独步舞者 + 2 赞一个!
鹩哥之家 + 2 + 2
jnyjh + 2 感谢分享!
归去来西 + 2 赞一个!随喜你的欢喜!

加群二维码
呵呵,实践出真知!环保酵素的每项功效都值得信赖!
“其实,有些事情,不必怀疑,试一试,真的很神奇”行动起来,不等待,是体会到酵素美妙的最直接的做法!
欢迎及加入环保的行列中!祝你收获更多的朋友!

不错支持与倡导做环保酵素

支持,多多宣传

白膜抹皮肤上挺OK的,喝的话还是不大能接受……

白膜在表皮这样都这么好,喝肚子里一定也会很好的  发表于 2013-6-25 19:16

哈哈 不错的说

哈哈,昨天我也收了白膜。

之前我还以为产生白膜是没做好,还特意用勺子去掉了呢,还再次加了糖进去发酵.看来是个宝,真可惜呀{:5_135:}

国外很多高级化妆品里面就有白膜  发表于 2013-6-25 19:17

HYBEIBEI 发表于 2013-6-25 13:43
之前我还以为产生白膜是没做好,还特意用勺子去掉了呢,还再次加了糖进去发酵.看来是个宝,真可惜呀 ...

我老公的皮炎好多了,我是用环保酵素的膜。但是我担心环保的我没有清洗,怕感染呢。但是效果很好。我今天早晨把食用的没密封,让产生一些酵膜。白膜是好东西。据说美容不能经常用,因为酸性强。适当用。治疗皮炎真的见效。他都吃快一万元的中药了,不见好。

神了  发表于 2014-6-1 11:55

白膜美容,皮肤又白又嫩