QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 凌霜

[酵素使用] 酵素制成的沐浴露、洗发液使用小方法

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
要想看到效果都是需要时间的,比如洗发液,刚开始用的时候,还感觉头发有点干,现在用了两个多月,头发越来越揉顺,而且长出好多小短头发,我以前掉发很厉害的,现在少太多了,真高兴。洗澡也是这样,有的人用在皮肤上会起疹子,这也是好转反应,坚持过去就好了。不过我的皮肤没起过疹子,越洗越滑,现在洗澡完全不用“搓泥”,因为没有“泥”。呵呵。
加群二维码

等我的酵素好了以后一定试试这些方法

感谢分享

哇塞,我也要回去做

fruitjojo 发表于 2012-7-27 12:17
顶!我使用酵素浇满头皮,按摩头皮,顺便头发也按摩到了。然后再在长发上多撒酵素洗发水,揉搓,然后就好了 ...

那得使用多少酵素啊

{:soso_e179:}

昨天,因脸部不能沾水,所以,去洗发店干洗头发,顺带了自己DIY的洗发水。开始,小妹说这个没有泡不好用,冲洗第二遍时,她突然大叫到,你这个是自己制作的洗发水吗?真好,洗头都不掉头发,说是酸性洗发液,她们店类似这种产品要售到800多一瓶。我听后感觉太爽了,我坚持用自制的洗发水将近两个多月才明显感觉平时洗头、梳头时没什么掉发,原来是一把一把的掉,我真怕我会成秃头,呵呵!

我用了不到一个星期,头发明显顺滑,并且掉发量减少了一半。你的的洗发水与酵素水分层么  发表于 2013-11-1 16:16

{:soso_e142:}摩拳擦掌,跃跃欲试,就等我的酵素成熟也可以用了!期待中啊,要到明年1月底呢。

是用稀释后的吗??

1份洗发水,1份酵素混合后,静置一夜或一天,再加5-10份的水,就可以了。建议1次兑制成不超过500ML的加速洗发水,在1-2个月内使用完,然后再兑制。  发表于 2013-10-28 22:57

山下风-静心 发表于 2013-9-27 15:31
要想看到效果都是需要时间的,比如洗发液,刚开始用的时候,还感觉头发有点干,现在用了两个多月,头发越来 ...

请问为什么洗澡没有泥啊   你是用什么洗酵素的啊   我很想学习   谢谢