QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: gu276890507

请教高手:食用酵素因没有完全密封,找来小虫子怎么办

环保酵素微信公众号
gu276890507 发表于 2012-8-3 14:58
谢谢你,是这样的冰糖吗?这种小块块的不是,是吧

就用上面的,还有白色的,大块的。下面的不如上面的,还贵。
加群二维码

羡慕你们啊  有这么多的酵素  

gu276890507 发表于 2012-8-3 14:50
送人呀,朋友同事都送送,还有一部分打算放上个一年二年的,看看是啥效果 ...

我们想到一起去了{:5_135:}

jnyjh 发表于 2012-8-4 11:42
我们想到一起去了

哈哈,感觉这样多也用不了一二年啊,听坛子里姐妹们说都是舍不得用的!

朱古力爱情 发表于 2012-8-5 18:52
哈哈,感觉这样多也用不了一二年啊,听坛子里姐妹们说都是舍不得用的! ...

只要开了头,以后的果蔬皮你都舍不得扔,会一直做下去

木易杨 发表于 2012-7-30 17:18
问题1:李子不能跟蜂蜜同食,这个说法准确吗?如果准确的话做酵素应该另当别论了,用蜂蜜是可以的。但是要 ...

版主分析解答的很正确,楼主你太多虑了。

我也要做很多酵素!{:5_130:}

jnyjh 发表于 2012-8-4 11:42
我们想到一起去了

我今天尝了一下做好的食用酵素。是用葡萄做的。感觉有些酒味。葡萄变的好苦。我是做坏了吗。怎么这样呀。是不是就都没有用了。

蜗牛—兰 发表于 2012-9-19 23:53
我今天尝了一下做好的食用酵素。是用葡萄做的。感觉有些酒味。葡萄变的好苦。我是做坏了吗。怎么这样呀。 ...

酵素是时间的产物,3个月以后你会得到成功的酵素的。

不是说一比一的比例一个月就可以吗。那个味道有苦味。你们做的味道苦吗。