QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 秋水莲花

您理想中的老年生活是如何度过的?民生大探讨之养老

环保酵素微信公众号
有一处农家院,留一小块做酵园,有花有菜有果树。或耕读,或太极、或以棋会友。
加群二维码

在一个没有污染的山上,有很多树,有间土小屋,有花有草还有有机的食物,此生足也!{:soso_e113:}

山林之中、茅屋一间;听泉看云、读经品茶;闲人野鹤、云游四方。

自耕自种自产,与众友人共享共乐!

好想有个亭院种点花草,有片草坪躺着看蓝天白云,有块菜地种点小菜自给自足!

我就是个七旬翁,現连在快乐的学习酵素,自己做环保酵素,,食用酵素,有机会上微信和,QQ上论坛上和酵友们讨论一下,你们可以想象我的老年生活如何,現在还喝着茶,看着我做的一瓶瓶酵素放放气,太快乐啦!感恩!
回复 支持 2 反对 0

我理想中的老年生活是与一群老友在郊外有一栋房子,前后一片空地,自己动手种一些绿色蔬菜,但一定要交通方便,离医院近一些,沈阳辉山那里就可以,就是买东西有点不太方便。
回复 支持 1 反对 0

理想的退休生活是有十个左右的朋友在一起生活,每人每月交点钱由一个人掌管,做饭是南北大餐各显神通,一起做酵素,一起种有机菜,一起跳广场舞;一起炒股。一起上网,一起下午茶;谁病了,健康的人就一起照顾他或她;这样的生活有益自己,有利国家,有益儿孙。前题是,这群人志同道合,有文化,讲道德。

夫妻恩爱重在沟通;集体生活没有方方面面的牵扯,沟通不成可以合则留不合则去。有了空缺就会有补充。  发表于 2015-3-20 07:31
志同道合谈何容易呢,二夫妻都要碰撞,这10个人怎么可能不碰撞,所以--难!  发表于 2015-3-19 10:18
赞同!自助养老……  发表于 2015-3-16 21:29
自助养老课题大探讨 435501112  发表于 2015-3-16 18:19
回复 支持 3 反对 0

我原来是四道茶道,乐道,趣道,股道,現在又加了一道就是酵素道简称酵道,就是品茶,啦呱,炒股,养个小乌,做做酵素,

快乐,知足,