QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

怎样做才能养出好水来?

环保酵素微信公众号
老平农的一句话让我兴奋不已,酵素就是净水机。但酵素是怎样起着净水机作用的呢?它与水的比例,时间是多少为最好?
我是新手,我做的酵素还远没有到期,于是到网上买了一些酵素,在一桶自来水里倒入一瓶盖多的酵素原液,第二天三天后肉眼看水仍然很清澈,放了七八天后水里就出现絮状漂浮物,并且靠近桶底部小半部位的水有沉淀。究竟是放酵素液后的第二三天时的水质好呢还是水中有絮状物时的水质是最好的?我很困惑,想哪位在这方面有实践经验的前辈能否给予指点。
我在论坛上没有找到相关的文章。
对于水,在四川,大多数老百姓都是饮用的自来水,甚至在重庆郊区的农民现在都是政府出资将自来水接到每家每户,并宣传自来水是放心水,它是经过消毒处理后输送出来的。因此,农民们废弃了水井,喝着城里人喝的消了毒的"放心自来水"。
所以,如果能很好地掌握了用酵素分解被污染的自来水,那将会受益于我们身边所有的家庭。

感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..  发表于 2015-3-13 07:43
有缘人齐聚论坛,酵素环保责如山,你我大家齐努力,环保救已道路宽。  发表于 2015-3-13 07:43
加群二维码
论坛关于养水的贴不少的,楼主可再搜搜,个人多次养水的意见是比例要大,就是一桶水只能一两滴酵素,不然就会出现你看到的飘絮.时间上肯定不会太长,除非你桶多,我三个八十斤桶周转,最长也就十天左右,

欢迎
酵素制作及效果分享http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159758&fromuid=58066

逛来逛去 发表于 2015-3-12 22:32
论坛关于养水的贴不少的,楼主可再搜搜,个人多次养水的意见是比例要大,就是一桶水只能一两滴酵素,不然就 ...

自己发表于 3 天前的报道帖中的回帖忘记读了吧?
将“养水”文字输入“帖子搜索”栏内,奌击“搜索”即可。

逛来逛去 发表于 2015-3-12 22:32
论坛关于养水的贴不少的,楼主可再搜搜,个人多次养水的意见是比例要大,就是一桶水只能一两滴酵素,不然就 ...

自己发表于 3 天前的报道帖中的回帖忘记读了吧?
将“养水”文字输入“帖子搜索”栏内,奌击“搜索”即可。