QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 云卷云舒

调查:是否应该关闭环保市场版块?

环保酵素微信公众号
{:5_128:}
加群二维码

我选择的2,但是如果经过管理员审核过在发帖当然更好了,我发现论坛里的团购贴确实有些商业目的在里面,价格真心的不便宜,质量还不好说~纯分享性质的还是少数~

我投票2

我选 2{:5_123:}

有环保市场吗 没发现啊 去找找 顺便说一句 只要管理得好 还方便大家 没必要关掉啦

云卷云舒 发表于 2013-6-17 13:25:10

最近论坛里带有商业目的的用户逐渐多了起来,影响了论坛的交流气氛,所以管理员考虑是否关闭环保市场版块。
请大家投票、发表意见。感谢您的参与。

我还以为你讨论的是“积极推广环保酵素,建议证监会关闭环保板块”来自: Android客户端

浅夜飞行 发表于 2013-6-17 17:12
市场版本块在哪能找到??谢谢啦~~

谢谢啦~~

选择2!

我选择了1 。但看了众多网友的观点之后,更多的是希望保留,然后加以审查,引导。其实,也不错。就像商场在选择所卖的商品一样,质量好信誉好的商品一定很受欢迎。有商业目的的宣传需要限制在一定范围里。环保酵素是好的,而不是别人借着做酵素的名义谋取私利的工具。之前在001阳台种菜论坛,六六创建这个论坛的坛主,就自己拥有一家淘宝种子店。里面销售的商品都是能保证质量信誉第一。为什么我们不能专门机构来负责选择好的商品,推荐给众多酵友呢。无论以何种方式,请以有利于大家更好的制作使用推广环保酵素为前提,不要受利益驱使做有违良心的事。

琳琅 发表于 2013-6-20 10:21
我选择了1 。但看了众多网友的观点之后,更多的是希望保留,然后加以审查,引导。其实,也不错。就像商场在 ...

我相信大家还是希望有好的质量过硬的东西能分享。只是论坛如何审核把关是个大问题!