QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 黄酒打蛋

[同城] 【北京】旧物互换、捐赠、改造

环保酵素微信公众号
看到那些换旧物的朋友的表情,我觉得这个公益活动做得值。有一个老太太讲她的朋友得病了,想看某些书(刚好有人捐到市集来了),但是已无法自行出门,于是她代朋友取走一本;有一个医生在那儿伫立良久,说下周给我送点子来。。。如果不是亲眼看到这些,你无法想像被你闲置的物品,在市集上被有需要的人找到并带走时的开心与感谢。谁家没有几件不穿的旧衣服几本不再看的旧书永远也用不上的小零碎呢,不如让它们去流浪去经历另外的生命旅程。

闲置的东西,给需要的人,机缘啊。  发表于 2013-10-23 17:10
加群二维码

既然来了,就多转转,坐下来聊聊,会遇到不少有趣的人,听到很多他们的故事。在物欲翻滚的社会,不一定就不能在闹市找到片刻的静心与开心,只是之前,我们缺了这么一个开放的类社区的场所,我们有了高楼,也有了城管,但凡人们想做点最自然不过的事,也有最不正当的理由设置障碍。交流成为我们最大的缺失,包括人与人的,人与自然的。

对于生活在北京的人来说,渴望日日阳光,何止千亩。

都是黄酒亲手用针线缝制的。  发表于 2013-10-27 11:08
都是牛仔改造,黄酒亲自动手的?不错。  发表于 2013-10-23 17:11

对于忙碌的都市人来说,夜归时有盏暖灯,餐桌上有碗好菜,明天的生活才会有奔头。

2013年6月15号,第一次活动。

(完)

太好了,长沙有没有这样的活动呢?  发表于 2013-10-23 15:09

赞一个!

{:5_134:}很有意义的活动,咱啥时候也有机会参加就好了。

美女,感谢你邀我同行。捐赠闲置的书和衣物,帮助别人,快乐自己。我形象不好的照片就请不要传上来了{:soso_e100:}

喜欢这种生活方式,俺欣赏自己动手DIY {:5_125:}

非常好的活动!

真的好羡慕你们能参加这样的活动!