QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 黄酒打蛋

[同城] 【北京】旧物互换、捐赠、改造

环保酵素微信公众号
黑白“酵主”与众酵友共商社区推广环保酵素大计。
修来的缘份让我们遇到一些有趣的人有趣的事。

加群二维码

再一次谢谢今天在  @舌尖上的市集   遇到的三大美女:
为酵友服务随叫随到的黑白
一直在很投入地做手工的粟粟
因为用酵素洗碗后手不再死皮而大力宣传推广酵素的和美你我

{:soso_e142:}{:soso_e128:}

8月17号,第十次活动。
今日有点不同,于是早早到了,看到的一幕是不是有点像某首英文歌中唱的?

今天是  @舌尖上的市集   环保酵素公益宣传的大日子,CHTV来拍摄。

主角当然是环保酵素啦

环保酵素来自媒体的大力推手--汪永晨老师

环保酵素来自民间的推广功臣--老平农,主讲--黑白。

黄酒打蛋 发表于 2013-6-16 08:21
纳兰和她带来的手工作品是我在市集最大的收获与惊喜。元旦的时候她还在说她不会用针线,半年后她带来的手绘 ...

手这么巧啊。

2013年8月24号    第11次活动
累并快并快乐的周末双市集

每周六 @舌尖上的市集 的#旧物互换、捐赠、改造#活动已经连续进行近3个月了,看到的是物品在流转中与之接触的人的欢喜。下次见面时也许记不起他们的面容,但会记得他们与它们的故事。

这次不同的是,我们在周日将市集开到了国际村,火爆程度超过了预想。有些是拎着闲置物品直奔而来,有些是了解后回家现清现捐,有人在问除衣服外其他的是否也收,更多的是问下次什么时候再来村里。

每周六的早上市集上忙得就像打仗,而这次周六周日的双市集,忙就更不用说了;有的住得远的商户,凌晨3点多就起床了,摆一天回去,晚上到家也是大半夜了,累也不用说了;重要的是顾客找到中意菜品时的开心,我们会记在心里。

多一些了解,也就多一份对他人劳动的尊重,多一份对劳动成果的珍惜。

亲们,辛苦了!