QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

好转反应汇报

环保酵素微信公众号
   自从去年11月份开始喝酵素到现在,我和家人的健康都得到了很大的改善,至于身体健康方面都出现了那些变化有空我会发帖跟大家一起分享,今天先说说我们喝酵素期间的一些好转反应 ;
    1,先说说我自己,因为从小到大身体都不好,我是敏感体质所以我的反应比较多,也就是曾经不舒服的地方都像电影回放一样全部折腾个遍,比如,肋间神经串痛大约持续10天左右、头皮神经阵痛半个月、胃痛半个月左右、腰疼近一个月、心慌一周、血压一直都正常有5天左右血压高压150毫米汞柱低压90毫米汞柱、血压发生变化期间人特别难受,想睡觉头晕晕的,眼睛胀,脖子硬硬的,没有吃降压药5天后血压恢复正常,排便刚开始喝头3天大便次数增多无腹痛,嘻嘻,喝酵素期间一直爱放屁(尾气排放持续超标),以上好转反应截止5月中旬终于告一段落了,不知道以后还会不会有其它反应。
    2,老公喝酵素期间曾经出现过的好转反应,前后有5、6次便后有血块(便后感觉很爽),关节串痛(今天说这个关节痛,明天又说那个关节痛)。
    3,儿子从小气管不好,喝了一段时间酵素后开始咳嗽,白天阵咳没痰晚上不咳,期间配合喝了2盒双黄连口服液,阵咳持续了3个月左右总算痊愈了,还有儿子长智齿好几年了,牙周有断时间脓肿,还经常流血怎么喝酵素也没管用,最后还是喝酵素配合吃了2次抗菌素很快就好了,还有儿子脖子后面有块皮肤病是紫外线过敏(我曾经发过帖子),喝酵素期间配合外用,在痊愈之前病灶加重甚至比之前更严重,没几天就开始慢慢康复了。
   以上就是我和家人喝酵素半年以来曾经出现的好转反应,经过半年来的实验总结,当你身体出现异常的时候喝酵素的同时配合吃些中药,这样痊愈的比较快,补充酵素的同时也能让药物最大限度的发挥其功效,更利于身体的吸收利于,我在喝酵素期间除了吃过三七粉保健之外没有服过其它药物,症状慢慢就消失了,因为已经完全了解了酵素,所以出现任何反应我们都不觉得奇怪,毕竟酵素修复病灶要有个过程,持续4个月左右都很正常,大家不必惊慌,最好在你完全了解酵素后再去喝,比如反复多看几遍《酵素大全》和《超级酵素》,《酵素大全》百度就可以找到,《超级酵素电子版》一般酵素群共享都有可以下载,不然喝了酵素有点点反应就吓的不行,对酵素有了足够的认识后再去喝,这样就可以正确应对喝酵素期间的一些反应了,酵素是细胞货币,就像人需要钞票一样的,没有人说自己不需要钱的,只有用的方法对与不对而已,酵素和金钱一样不是万能的,但没有酵素和金钱也是万万不能的。

51种原料的复合酵素

51种原料的复合酵素

好转反应经典帖,总结的很到位。提醒的很对,必须了解好转反应,才适合食用酵素。楼主“尾气”超标不环保哦,要赶紧在尾气区域喷酵素!哈哈哈  发表于 2013-6-14 09:49

评分

开心素素 + 9 好转反应经典帖,总结的很到位。.
双龙齐飞 + 2 传播酵素福音,从每个人开始。.
jnyjh + 5 感谢分享!
秋翁 + 4 + 4 + 2 “最好在你完全了解酵素后再去喝”经典!.

加群二维码
好壮观的酵素们,谢谢,分享了{:5_125:}

谢谢欣赏  发表于 2013-6-14 07:15
回复 支持 1 反对 0

我抢先来报个到。{:5_128:}每次学习您的帖子后我做酵素的力量就增加几分,我再坚持一个月就可以体验到酵素的美好了。{:5_135:}{:5_127:}

太好了,等待虽然漫长但过程很享受,期待看到你的分享。  发表于 2013-6-14 06:50

谢谢分享!{:5_127:}

握手  发表于 2013-6-14 06:50

谢谢分享!{:5_127:}

拥抱  发表于 2013-6-14 06:50

{:5_127:}

谢谢大家的围观  发表于 2013-6-14 06:50

谢谢鹩哥的分享。

谢谢亲爱滴前来围观。  发表于 2013-6-14 06:52

楼主,请问你每天喝多少的量,怎么喝啊?学习下

好实在的贴,顶!

谢谢  发表于 2013-6-14 07:09

反应要持续几个月还真要有心理准备,不了解酵素和对酵素没有坚定信心的人怕是坚持不下去了,经过这么多反应后你现在是不是感觉身体比以前好了呢?每天是按什么量喝的?谢谢分享!  这5瓶酵素做的真漂亮,看上面留的空间不大,不知道是按多少比例留的空间,容器利用率真高。