QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

感谢酵素

环保酵素微信公众号

前几个月,从论坛上学到很多酵素方面的知识。从环保酵素的使用到食用酵素的好转反应。感谢大家的分享。今天也把我使用过的反应供养给大家。首先,我想强调的是,酵素确实特别的好用,但是,如果有一个正常的饮食,起居的习惯,并且口味清淡,喝酵素后的反应会更好。
      妈妈喝酵素后的第二天,多年没有犯过的痔疮犯了,几天后,慢慢就好了。痔疮有内痔和外痔,妈妈得的是外痔。在喝到一个星期的时候,妈妈开始咳嗽,并且,前两天很剧烈,痰就像缠在气管上,咳出的很困难,是黄绿色。晚上甚至一个晚上躺不下去,并且发烧,当时也感觉这是好转反应,但是,发生在自己的亲人身上,真的很害怕。庆幸的是,第二天烧退下去了,第三天开始气管开始不是很难受了。大概咳了一个星期左右,就好了。之前,遇到凉,妈妈的阴道就会抽搐。喝到半个月的时候,妈妈的阴道又开始抽搐,大概抽了三天左右。就完全没有事情了。之后,到一个月的时候,妈妈起床开始头晕,头晕也是妈妈年轻时候犯过的毛病,没想到妈妈喝酵素,把年轻时候的毛病都给翻了出来。大概喝到40天的时候,妈妈的全身酸痛也好了,干活特别有精神。由衷的为妈妈高兴,希望妈妈的身体会越来越好。希望妈妈和爸爸的晚年能够在我的照顾下,幸福安康。我准备让全家连着喝半年,把家人的身体好好的清理下。
      还有我们每晚用环保酵素渣子泡脚,睡眠质量直线提高。身边好几个朋友泡脚后,失眠都变好了。
      其实,做酵素和喝酵素都是一个缘分。做酵素的时候,我们的心态会更平和。喝酵素的时候也是一种享受的心。想喝就多喝点,养水就少放点。从做酵素的过程中,我的心越来越平静。与别人的分享也让我越来越放下执着。别人不接受,我也笑着接受,因为都是缘分。别人接受了,我会衷心的祝福,祝福他能够遇到天赐的礼物。有时间,就把厨余做成酵素。没有时间,没有瓶子,就扔掉。不再纠结。
坦白讲,环保酵素对家庭主妇来讲非常有用。家庭中很多的地方都可以用到,现在家里只要是用到水的地方,用到液体的地方,我都会兑些酵素,洗衣服,洗碗,擦地,浇花,煮饭,都离不开。家里的空气也变的很好。感谢乐博士,感谢所有传播酵素的志愿者。
      另外我想供养给大家的是,我家的三餐非常规律。我每天早上都要起来做早餐,我们不喝奶,喝各种谷物的谷物奶,以黑豆和小米为主。馒头都是自己蒸的,早餐是我家最丰盛的一餐。可能是因为我家饮食起居的规律,我们喝酵素后的效果非常好。希望大家都能够身体健康,因为健康才是人生最重要的事情。
      不过,喝酵素前最好多看看好转反应,自然疗法都有好转反应。自然疗法就是把身体的阴气排出来,阳气自然就强了。排阴的过程中,身体会很难受,但是身体也会自然恢复免疫能力。不要执着,酵素不是万能的。保持一颗平静的心才是最重要的。没有效果也不要抱怨,每个人的缘分不一样。遇不到酵素,还会遇到别的好的缘分。
      最后,再一次感谢论坛,感谢众多酵友无私的分享和鼓励。感谢众多酵友无私的传播。祝大家羊年开年大吉,万事如意。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-2-17 21:21

评分

秋翁 + 2 + 2 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
说得太好了楼主

来自酵友 米来米白 的帖子http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 58&fromuid=1403

也感谢您,秋翁。经常看到您的回复和点评,受益匪浅。

与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-2-18 09:49

lnmonty 发表于 2015-2-18 06:53
也感谢您,秋翁。经常看到您的回复和点评,受益匪浅。
新年好!
[转载]制作高品质食用酵素的重要环节http://blog.sina.com.cn/s/blog_43f62a960101h3ba.html

赞一个!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

谢谢您。请您多指教。

加油!多交流!  发表于 2015-2-19 01:01

不好意思。不太会玩帖子。可能给您回错了。谢谢您的点评。希望我们都能从酵素中受益。

新年快乐!{:soso_e163:}

新年快乐,羊年大吉。:loveliness: