QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素治好了我的内分泌失调——滴虫性阴道炎

环保酵素微信公众号
回顾2014年,无谓钱,无谓游乐,只有酵素相伴了我一年。
2014年2月我加了几个环保酵素群,在群里泡了几天后,终于下定决心制作酵素。2月28日,一个多有纪念意义的日子啊,我制作了人生第一瓶酵素——菠萝酵素,从此一发不可收拾。
这是酵素的神奇力量。也正是这个神奇的力量让我认识了酵素的神奇。
2014年6月,我上网购买了几瓶食用酵素,开始了一系列的反应,我感受着,承受着,欢欣着,用现代话说就是痛并欢乐着。
经过了几个月的各种反应,在9月份底终于迎来了最痛苦的阶段。这期间黄绿色的白带天天流,但是量不多;有异味,但不严重,没有引起我的任何注意。10月份,开始阴部骚痒,后来发展至严重骚痒,有时甚至那种痒都痒到骨头里,去抓恨不得揉断了那种痒。
11月初来例假的过程却没有任何痒的感觉。例假结束后,我和老公同房,却发现阴道极其干涩,老公根本无法进入。初始我们都以为是前戏未入,直接进入引起的。老公试着调整情绪,再次试着还是无法进入。老公没有说什么(我很感激我的老公)。接下来的一段时间始终是如此。虽然痒的程度已经大大降低,但是身上还有其他的现象:脸部干燥,手一摸上去就象有刺一样棘手,抹多少的润肤露、玻尿酸都没法保湿;衣服一脱都是皮屑;手部更是枯燥得象六十岁老人的手。这些我都试着对自己说是反应,是反应引起的。
可是我急,真的很急,多方面的上网查证资料,上论坛看看是否有相同的反应,后来我问了一个老酵友,她对我说:调理期间身体出现任何反应,你都不要管它。是的,我内分泌失调,致使我肥胖异常;肝胆有问题,致使我睡眠不好;长期面对电脑,致使我的眼睛越来越不好;有时头痛欲裂,无法正常工作。一切的一切都说明我身体有问题,出现反应是应该的。我试着调整了一下心情,告诉自己不应该这样盲目,得想想自己的问题。
12月初,老公对我说:你去医院查一下,看具体是什么毛病引起的,这样可以对症下药。为了让老公安心,也为了给自己一个答案,我去了医院。医院给我检查了,说我白带还有血,无法看清楚宫颈,但是滴虫性阴道炎是确定的。我拿着药回来,想想,还是用吧,也许会缩短过程。可是7天的药很快就用完了,还是外甥打灯笼——照旧。于是我放弃了。我想着那位老酵友的话,内分泌调理时间比较长,要顺其自然。
这期间,痒基本上没有了,脸部也没有了那种刺的感觉了,皮肤也好了,不再脱屑,但我的房事始终无法进行。老公一直憋着(再次感谢他)。
12月中旬,我老公再次从药房里给我买了药来,叫我配合着用药。我是一个温顺的妻子,所以我又开始用药了,这次是7天。7天后感觉很清爽了。
1月初,我个人感觉我全方面好了,于是久违的夫妻生活重新燃起,老公禁欲近三个月终于释放了。
这三个月来,我从一开始的无知,后来的惊慌,再到后面的从容,我从始至终未断过酵素。我的那位老酵友说过:相信酵素的力量。是的,我现在很相信。它帮我排出了我的隐性妇科病,让我走上了健康之路。
在服用酵素期间,我的这个反应也许有很多人都有,这些反应情况也许很多人也都迷茫过,但是我想对后来的酵友们说:这些都不是问题,始终会解决的。
生病尤其生大病虽是一件可怕的事情,但是生一场病可以让你更加变得成熟,让你懂得如何去珍惜,可以让你比健康的人更加清晰认识到病中的一切感受带给你对人生的态度。所谓的坚强是你认为这事我就该乐观对待,认真地努力地接受并做好每一件事!
感谢我的老酵友!是你用挚朴的语言来安慰我,鼓励我坚持下去。感谢我的老公!是你用你的切实行动来支持我,让我对酵素有了信心。感谢酵素!是它用神奇的调理方法将我隐藏的疾病一一排除,让我重获健康。
给未来的酵友们说一句话:使用酵素,相信酵素。

加群二维码
{:soso_e179:}

我也妇科不好,能问下楼主喝的是啥样的酵素,是水果复合的还是啥的

感恩酵素!祝健康快乐!

日月星辰 发表于 2015-2-16 19:28
我也妇科不好,能问下楼主喝的是啥样的酵素,是水果复合的还是啥的

好多种的,品种太多了,不过我想是喝了菠萝开始的,因为我9月份自己做的菠萝好了就开始喝了,从那时起就出现一些妇科的问题了

感谢楼主分享,这样的经验给人鼓舞,给人方向,给人信心,

小逸伦 发表于 2015-2-16 21:11
好多种的,品种太多了,不过我想是喝了菠萝开始的,因为我9月份自己做的菠萝好了就开始喝了,从那时起就 ...

我也是新手,一直喝的复合水果的多,下来我也做点菠萝的喝喝看,估计排毒会很好的。

{:soso_e179:}

感谢分享,感恩酵素,坚信酵素的神奇力量。

楼主兑水喝还是喝原液