QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

女同胞都说说,喝酵素后例假有没有变化?

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
我喝了十天酵素。刚开始和大家的反应一样,大便通畅,困,乏力。可是我的例假推后了,我不敢喝了。喝了几天,也感冒了。不知是怎么回事?
我最担心的是例假,女同胞都说说你的例假的变化。
加群二维码
喝酵素,我身体一直不错,月经的反应超好!没喝前要来月经的时候乳房胀痛手摸有硬块,喝了酵素后乳房胀痛减轻非常多,而且没有硬块了!来月经期间的隐痛也消失不见!除了有月经外其他的和平常一样!周期很准,每月正常时间来。不过看了有些朋友的评论是他在网上买的酵素。我喝的都是自己亲手做的酵素,我觉得酵素虽好,但是不宜在网上购买,应该自己动手做,人人都在做酵素,可是每个人做出来的酵素都不一样,酵素的重点在发酵的过程它接触的是什么。所以我建议向外购买的尝试自己动手做然后喝,在看自己身体的反应。付出什么就会回报什么。
回复 支持 1 反对 0

水中的飞鱼 发表于 2013-6-15 11:40
我这次推迟了四天。但是明显比以前的少。本来我的例假就少。我有点担心太少也不正常,这几天都没喝。
我上 ...

说那个45岁更年期,应该是指我吧?澄清一下,当时找的是一位八十岁的妇科大夫,中医,号脉后说是更年期,咱不甘心呐,别人都说我的容貌比实际年龄年轻八九岁,连白头发都没有,怎么会一下就更年期呢,吃了几服药,身体像换血一样浑身疼痛,停药。到医院做了个妇科检查,结论是:不是更年期,劳累过度,造成内分泌失调。一通检查后当天晚上就有例假迹象了,第二天吃了黄体酮片,5小时后正常来例假,量超多。憋了三个月呀!;P,停了酵素。后面两个月一切正常,我才又开始喝酵素了。

感恩  发表于 2014-4-26 05:55
回复 支持 1 反对 0

我喝酵素也才十几天,我的是提前了,但是痛经没改变,好期待不痛的时刻啊。{:5_134:}

我是男生,我喝了十几天后和大家的反应一样,大便通畅,困,乏力。其他的嘛{:soso_e128:}

谁让我是酵粉呢  发表于 2013-7-12 21:56
哈哈哈!你进来看看就好凑什么热闹啊!女人天地呢。  发表于 2013-7-12 16:57

我喝了3个多月了,第一二个月与往一样提前几天,第三个月例假隔月来的。但是我继续喝。

后来了,从那以后呢?  发表于 2014-2-19 09:09
那有什么状况来汇报啊。  发表于 2013-6-15 11:41

我也有这个问题的~~大部分的好象有这个问题~~我喝的头2个月超准,,以前从来没有准过~~以为喝了酵素马上就调理好了。太神了~~结果第三个月开始就没来月经。隔了2个月才来的。颜色和量都比以前好非常多~~最近一次马上快三个月了~~还没有来~~~但是还是坚持在喝酵素。身体正在调理,相信会慢慢调理好的~~

你多大了?现在的规律了,我想参考下,谢谢!  发表于 2014-2-19 09:10
我的 现在已经正常,感谢酵素,  发表于 2013-12-29 20:10
我是隔18天又来了,好烦。坚持喝。  发表于 2013-11-2 22:15
这样都没问题么?我是在网上买的B365果蔬酵素粉,喝了以后3个月没来了,怕啊!准备停了  发表于 2013-10-28 22:43
喝出毛病了?  发表于 2013-8-31 15:40

{:5_131:}推迟那么久??

{:5_128:}

我也有。我大概去年12-今年1月开始喝的吧,1月份就推迟了一周,以前几乎是每次提前几天的,接着是1个月+20天,再后来是1个月+8天,再1个月+6天,最近一次是1个月-3天。
哈!开始偶以为更年期到了呢,看样子现在正常了,不过中途有停喝过一段时间,也还有其他的养生方法应该也在起作用。

谢谢分享! 谢谢分享!  发表于 2014-2-19 09:11
什么养生方法啊,分享下 啊。  发表于 2013-6-15 11:43

我喝了半年,没喝是正常的,一喝就提前几天,到现在都还是提前的!

往后或者不来,会吓到的,以为又有了{:soso_e110:}

采取点避孕措施,继续服用吧。  发表于 2013-6-15 13:06
是啊,我都快神经质了,特怕。中国也不让生二胎。  发表于 2013-6-15 11:43