QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 水中的飞鱼

女同胞都说说,喝酵素后例假有没有变化?

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
其实月经推后对延缓衰老很好 毕竟人的一辈子就排400多个卵子 排完了就没有了 所以推迟一些很好 但是周期不要太长 个人理解仅供参考 毕竟我服用还没有超过一个月 还停留在困的阶段。。。
加群二维码

我提前了

我喝的第一个月推迟了一周,然后连续两个月都是间隔20天左右,上个月6号来的,这个月7号来的,不过量少了很多

我喝了大约有半年了,前面基本正常,就是这个月,怎么提前了差不多有10天,而且尽是一丁点,今天已经是第三天了,还是少得很,几乎可以忽略不计的那种。原来从没有出现过这种情况的。这是怎么回事啊?

我喝了3个月,这个月只间隔18天,也跟你一样量很少。  发表于 2013-11-2 22:22

我去年坚持喝了大半个月(金生的蜂蜜泡野柠檬),当月例假推迟了12天,第一次推迟那么久,之前一直都很准时的。后来没再喝了,但是连续好几个月都是35天的周期,而且每两次中间(网上查的是排卵期)都会有少量的血,上个月才是30天,但是结束后半个月还是有血,不知道是不是正常!难道我还要接着喝?

接着喝,没问题的。酵素制作的材料都是对人体有益的东西,至少我个人是相信它不会有什么毒副作用的。  发表于 2013-6-14 15:11

我喝了 第一次月经今天来了,提前了四天,再观察一下吧。我有卵巢囊肿,不知道以后的月经会不会混乱

我这次推迟了四天。但是明显比以前的少。本来我的例假就少。我有点担心太少也不正常,这几天都没喝。
我上次看有一位大姐,说喝了几个月,例假不来了,她说自己45岁,医生说她更年期了。可是她才45,以前的例假都正常。

是不是在调理身体呢?  发表于 2013-6-15 14:19

喝酵素对月经有好处还是怎样呢?我感觉是提前了,以前一直都是提前的。真希望喝了以后能准时。

╰⋛⋋飘雪百合 发表于 2013-6-13 20:21
推迟那么久??

是的,到现在还没有来~~哈哈~~

艾薇 发表于 2013-6-13 20:52
我也有。我大概去年12-今年1月开始喝的吧,1月份就推迟了一周,以前几乎是每次提前几天的,接着是1个月+20 ...

用油漱口,喝MMS,在论坛里发贴分享过,搜过一下找得到。另外就是注意饮食,基本已经过度到全素食了,现正在尝试生食……