QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 好奇?疑惑?信服!期盼……

环保酵素微信公众号
      好奇:去年11月我去荆州玩,在公园里遇到一个热心人(网名:开卷有益),她很热情的给我介绍了环保酵素,讲了她的切身体会及酵素的神奇,并告诉了我环保酵素救地球的网址。怀着对酵素好奇心,我走进了环保酵素救地球的网站,我想看看这个神奇的东西究竟有多么的好。
      疑惑:一进这个网站就被大家各种各样的体验所震撼,酵友们说什么的都有,有好的,有不好的;有有用的,有无用的。看到有些酵友把酵素说的无所不能,我就对其产生了疑惑,酵素真的有那么大的作用吗?真的无所不能吗?由于职业的原因,只要能自己实践的事,我就会去实践,以证明其真实的效果。
      信服:怀着对酵素的憧憬,我开始做酵素了……经过6个月漫长的等待,我第一瓶豆渣酵素新鲜出炉了。闻到那淡淡的清香味,我的心情顿时开朗了。那天,我的口腔溃疡,牙龈肿痛,几乎无法吃饭,很是郁闷……这时我想到了酵素。晚上,我含了一小口酵素在嘴里,过了一会吐了出来。我可没将这吐出的酵素浪费了(太抠了!),我将它吐在洗脸池里,用布轻轻一擦,顿时洗脸池光亮如新。太神奇了!怀着这愉快的心情我进入了梦想……第二天早上起床刷牙时,奇迹发生了,居然牙龈不痛了,口腔溃疡面好像有一层保护膜把溃疡面给包裹起来了。以前我口腔溃疡最少得一个星期才能好,没想到用酵素一个晚上就好得差不多了。洗漱完毕,我美美的吃着早餐,同时也感叹酵素的神奇。通过实践我对酵素信服了!
       期盼:我期盼环保酵素救地球不是一个口号,而是全社会人的责任!
加群二维码
{:5_116:},我也在试验中,前天喝的是西瓜+香瓜的才1个半月,呵呵等不及了,喝后感觉发困,大便有点粘,身上有点窜痛,就又不敢喝了,等在过一些时

酵素对身体的帮助很大

{:soso_e179:}

神奇的酵素啊

{:5_116:}

世纪兰 发表于 2013-6-4 13:03
,我也在试验中,前天喝的是西瓜+香瓜的才1个半月,呵呵等不及了,喝后感觉发困,大便有点粘,身 ...

如果是食用酵素,而且是按照1:3:10的方法做的,至少要发酵3个月,而且ph值在4以下,这样的酵素喝起来比较安全。我这是班门弄斧,在网上学来的。

五香糯米 发表于 2013-6-4 13:10
酵素对身体的帮助很大

现在每天都在喝,期盼有更大的惊喜……

piao 发表于 2013-6-4 21:01
如果是食用酵素,而且是按照1:3:10的方法做的,至少要发酵3个月,而且ph值在4以下,这样的酵素喝起来比较 ...

怎样知道PH值?

到化工商店买一包ph试纸,就可以测酵素的ph值了。