QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

【宝鸡】我的2014——与酵素结缘

环保酵素微信公众号

淡淡的时光,从指缝中一点点飘走,越是年长,越是知道时光的匆忙,慨叹间,岁月依然,很久没有写过东西了,除了说明和文本,变更,积攒学习了20多年的词字不知道什么时候交付了岁月,听着老旧的歌曲,感受沧桑,自从结识了你们这些有活力和热爱分享的友友们,也开始想要写一点点的东西,分享2014年认识和学习到的新鲜事物(对我来说),告别自己的2014
          2014,积极,努力,懒散,热情。。。呵呵,好像互不招调的词语
             恍惚间,前半年一直奔波往返在医院,诊所,按摩店之间;后半年的时光里,学习考试,学习酵素,接触到一款喜欢的面膜,开心的忙碌,忙碌的开心。
              健康,淡淡的忧伤!年纪轻轻,得了这个病,是很折磨人啊!偏偏工作又是整天的坐着,呵呵,反过来说,如果不是整天的坐着,也不会得了腰上的毛病,真是不想多说关于这个疾病带给人那种隐隐的疼痛和忧愁!希望所有的朋友们都能健康!
               关于考试,考了好多年,呵呵,很不好意思哈,惭愧啊,从来没有好好的努力过,今年或许也是没有很好的努力,不过,接触到一群努力的奋发的人,在你们的带动下,拾起书本,每天看着你们对答案,翻书本,翻规范,也觉得很开心,虽然自己只是在着急,因为分身乏术,依然在图海里奋战,虽然没有什么成果,但是,对得起自己的那份薄入,感恩石头老师!感恩群内所有的友友!
              再来说酵素吧,呵呵,这个比较开心啦啦。已经有人问我了,酵素是什么东西,什么时候见面了给我聊聊,好啊好啊,顺便在此给大家宣传下:你可以百度“环保酵素救地球”网站     http://www.hbjsjdq.com,里面有大家的制作,使用方法和大家的使用心得,欢迎大家造访,学习,为我们的环保做点自己的贡献,关键是自己也从中受益,还有,给大家推广一下我们宝鸡酵素推广群 66055203  还有陕西酵友之家 180356727   ,大家肯定也还是问酵素是什么啊,给大家来个简单的普及吧,
162_1.jpg 1.jpg 2.jpg
   再给大家看看我们酵友们的成果,嘎嘎,很壮观哦!
    大漠架子.jpg 这是西安的酵友家里的酵素,还专门做了架子
19.jpg T.jpg
     这是宝鸡的酵友做的酵素,当你看着平时被扔掉的果皮,菜叶变成有用的可以用来清洁的东东,你也会开心,并为之疯狂的哦!!当然,还有食用酵素,也会带给你前所未有的体验和欢喜哦!!!酵素做的汽水,口感真的很好哦,可以让宝宝告别工业饮料。
    还有,偶的面膜,真心好东西,用过的一定就会喜欢,改善肌肤状况效果很好,但是很温和的蜂蜜面膜,希望可以带给大家美丽和欢喜!悄悄的,需要的亲可以V我:CS8876
      2014,不会再来,2015,希望我们都欢欢喜喜,健健康康,收获自己,收获成长!

加群二维码
自己顶一下,第一次发了这么长的帖子!很开心!与酵素结缘开心!结缘这么热爱酵素的友友更开心!谢谢大家的不吝分享!感恩!!{:soso_e196:}

审核通过不了吗??{:soso_e132:}