QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

难缠的掌跖脓包抹酵素好了。

环保酵素微信公众号

2014年5月份了解到酵素可以治牛皮癣,就先结缘了3瓶,感恩,开始摸就有效果,最开始的手没有拍照,下面的是抹了一个月左右的时候,这已经好多了,没有大面积的蜕皮了。之前在医院看病都花了近2000了,医保卡都够额度了,但是开的好多药后来都没吃,准备做酵素了。
把酵素放办公室,想起来就抹,我就抹原液。

左手

左手

2014年6月份

右手用酵素一个月左右

右手用酵素一个月左右

2014年6月份

后来好多了,就不怎么抹了,但是偶尔干活不注意会开裂,但是我已经很知足了,手基本恢复到以前的正常色了。之前一直担心自己的手啊,就怕恢复不了了。

病因:
我的发病原因我也不是很清楚,当时候用了一点过期的洗面奶,腿上有一片痒痒,每年秋天都会有,2014年秋天的时候就去空总看了,给我看的药是糠酸莫米松,我当时还感叹这药真管用,抹了2次腿上就不痒痒了,没想到后来就开始起泡蜕皮了,刚开始空总以为是湿疹,给开了点药,抹了不管用,抹上药看着还很恶心,并且油呼呼的,干啥都不方便啊。真是痛苦。现在终于看到曙光了。现在坚持用酵素做酵素,洗脸洗头,洗衣服都用酵素。

我看到病友还在为这病犯愁,我就告诉他们,虽然不是每次,因为有时候跟别人说了,有的人也不相信,也不行动。我也就懒得说了。

评分

感恩您 + 5 感谢分享!

加群二维码
不错啊

赞     

{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

{:soso_e100:}感恩你的无私分享!{:soso_e163:}

感恩分享。

{:soso_e163:}