QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

自制环保酵素护肤品

环保酵素微信公众号
冬天到了,皮肤干燥,原来一直都是化妆品店买乳液类的护肤用品,现在接触到酵素的妙用后,不再去化妆品店买护肤产品了。
看到我原来买的乳液,我就按照朋友给我说的,一份环保酵素一份水一份乳液调和在一起擦脸擦手用,可是我觉得不是那么好,就是又加了一点酵素和水,觉得擦上手感觉很快就被吸收了,不再那么油油的啦。觉得用酵素也不是那么教条的,只要找到适合自己的比例就行了。就这样,我又买了橄榄油,滴了几滴玫瑰酵素进去,装进我买的走珠瓶用来滋润嘴唇,感觉嘴唇不再那么干裂了一整天都润润的。然后又用玫瑰酵素加纯净水做了保温水,这样一来,我们全家冬天的护肤品都用上了酵素护肤品,不再去化妆品店买了。
加群二维码
感恩分享!学习啦!
回复 支持 0 反对 1

很多的酵素知识我都是在一个QQ群(酵素diy19群 128630755)里获取的。群主老大是个很热心很有爱心的姐姐。而且群里的朋友们都很热心。希望朋友们能加入到我们的大家庭里来。欢迎各位。{:soso_e142:}

感恩楼主的分享,受教了。{:soso_e163:}

真的么?谢谢!

谢谢分享!我是过敏性皮肤,用过很多牌子的护肤品都过敏,现在接触酵素后,也想自制护肤品。感谢师兄分享!

真好,酵素用在生活的方方面面,我们就是为地球减负,谢谢楼主的分享,学习啦!

非常感谢分享,我也一直想自己自制护肤品,又环保又安全。
再麻烦群主说一下爽肤水具体怎么做,谢谢{:soso_e183:}

我现在也在自制酵素护发素,不错的哦。

受教啦,今天正在看这方面的帖子