QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 逛来逛去

请向亲朋好友推荐食用酵素的慎重

环保酵素微信公众号
不要随便喝原液,还是稀释喝较好。
加群二维码

老人刚开始喝是不是要循序渐进?比如先不要喝原液,就兑水喝,少兑一点?这样也许反映不会那么强烈?

这种情况的发生是因为你没有经验,用酵素去调理一些疾病大家都知道会出现一些好转反应,但具体到什么疾病会出现什么反应就很模糊,毕竟接触的患者比较少,以糖尿病举例,用酵素去控制血糖,辅助血糖代谢利用,这个根据情况出现3-5次左右的高峰波动,也就是说一般用酵素去调理尽量不要在3个月内去做身体检查,不然很多数据都会吓坏使用者,但是患者本身可能会有好转的体会,比方说比服用前有精神,身体有劲等,像是一些肝硬化甚至肝癌的患者都可能出现血尿情况,特别是长期吃药让肾脏受累的,所以,在送别人食用酵素去调理的时候尽量询问仔细对方的情况,把可能会出现的一些好转反应告知对方,让其做到心中有数,避免出现某些现象而引起恐慌紧张进而怀疑酵素的功效,避免纠纷

请看我昨晚发的贴《食用酵素好转反应的中医药学解读》,或许您会有所启发。http://www.hbjsjdq.com/thread-154592-1-1.html

请看我昨晚发的贴《食用酵素好转反应的中医药学解读》,或许您会有所启发。http://www.hbjsjdq.com/thread-154592-1-1.html

我觉得是“好转反应”,也就是中医说的“里病出表”。

有得必有失 发表于 2015-1-12 22:13
我觉得是“好转反应”,也就是中医说的“里病出表”。

多谢多谢,我其实是有心理准备的,但老人,哎,他们特相信那些电视上吹得天天花乱坠的东西,我对酵素是充满信心的,这么冷的天也一直在做酵素,刚刚又淘宝了五个四十升的桶,一年之后咱就可以甩开胳膊喝了,呵呵

gaiguo 发表于 2015-1-12 13:21
老人刚开始喝是不是要循序渐进?比如先不要喝原液,就兑水喝,少兑一点?这样也许反映不会那么强烈? ...

恩恩,现在想想是应该这样

对病情较重的老年人,的确应该慎重!
我自己喝酵素时间不长,第一次和白菜少许橘子的酵素,胃病有明显好转外,并无其他反应。后来和纯橘子的水果酵素,咽喉痒、咳嗽,持续了3周吧。

心月常明 发表于 2015-1-14 10:52
对病情较重的老年人,的确应该慎重!
我自己喝酵素时间不长,第一次和白菜少许橘子的酵素,胃病有明显好转 ...

我吃一比一的二个月的柠檬,夜里喉咙总被烧醒了,,