QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 云卷云舒

好消息:环保酵素有机农耕联盟开始筹备了!

环保酵素微信公众号
达星光 13571745725 陕西眉县弥猴桃种植户
加群二维码

李亚峰  18291877654  陕西宝鸡人  酵素爱好者

胜觉心  13619172867  陕西宝鸡的酵友

胜觉心  13619172867  陕西宝鸡的酵友

我家是佳木斯的 ,我也想 种植酵素水稻!

大漠如雪 发表于 2015-1-11 23:31
景瑞     陕西宝鸡人
胜觉心 陕西宝鸡人
小暖     陕北人

谢谢,当时宝鸡的群友让帮忙报的,但没留电话,让他们自己补上吧。

我是辽宁大连的,做了7桶120斤的酵素和一些食用酵素,用酵素渣和酵素水种植芽苗菜,效果很好。用过酵素渣和酵素水的芽苗菜生长涨势旺盛,芽苗颜色好!我参加过马哈老师的农业课程,听过温秀芝医师的酵素课,也参加一些公益活动,对有机农业,酵素农业应用非常感兴趣!我是做讲师行业的,希望能为中国农业的进步做出自己的贡献!这个农业联盟我一定参加,理事,委员都可以考虑!望领导考察!

现在还能报吗?浙江杭州,裘苗渔,13600548116

用酵素喷洒作物效果如何

都市农夫的大棚生活 (58页更新)    lanqu555
http://www.new-farmer.com/thread-40994-1-1.html
(出处: 都市农夫网-国内最大的家庭养鸡有机种菜论坛-)