QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 家有9宝

[酵素使用] ●●养了狗狗的宠友们,做酵素吧,保证你会受益匪浅●●

环保酵素微信公众号
1、空气清新剂: 除臭、防传染,营造一个相对清新的环境(邻居们投诉可以锐减)

2、环境清 洁 :除菌、除味力强,且无化学伤害,可以代替消毒粉
                          拖地、刷洗窝 笼子、洗垫子、洗动物物品等等,比给咱们人用 见“笑” 快

3、医疗保健 :
a 给小动物的饮用水中500倍稀释,排毒、保健、补充维生素等等功效外,还可以减少排便的臭味
b 减少寄生虫
c 治疗动物的皮肤病
d 治愈 外伤
e 止痒、止痛
......

4、经济 环保 一物万用
加群二维码

暂时没养狗狗

九宝妈,我也是狗民网的,不过我是新去的,这里来的更早。我想请问一下,我在狗狗喝的水里加少量酵素,吃的饭里面也加,以你的经验,可行吗?

貌似这样的话我也有信心养狗狗什么的了.......随喜赞叹!

{:soso_e163:}