QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素,鼻炎,瘙痒

环保酵素微信公众号
    这几天心中都被喜悦充满,这喜悦是酵素带来的。我的酵素是10月1放假时做的,到现在还不满三个月。当时做好之后放在床下,过了第一个月渐渐地就不再关注他了。上周孩子上火后咳嗽,鼻塞,当时根本没想到酵素,只是到处开药吃,两周后才算基本上好了,但孩子的左侧鼻子一直不太通,因为我也是鼻炎患者,所以特别关注这方面,发现孩子这个情况后,就很心急,后来忽然想到自己做的酵素,就上网搜相关资料,没想到就进入到这个论坛。看了相关帖子,当天就给孩子喷了酵素,那天是周六,喷过之后反应特别大,孩子打了好多喷嚏,之后擤出了好多黄脓鼻涕,之后隔一会儿就再给他喷一次,那天鼻涕超多,我意识到这是在排毒,因为之前鼻子不通,污物排不出来。孩子鼻子渐渐都到改善,现在我每天都会给他喷几次,晚上临睡前用眼药水瓶灌了酵素滴鼻,现在左鼻孔还没右鼻孔通畅 ,但孩子不是太难受了。坚持中。其实孩子之前就会有吸鼻子的动作,吸时嘴会歪外向左边,我还以为孩子是坏毛病,其实那时孩子的鼻子已经不舒服了,所以我想孩子的鼻炎不昰一天两天了,也不可能喷几次就完全好,继续坚持使用。有了这次酵素体验,我马上又将这方法实施到侄子身上,虽然只有12岁,可是个老鼻炎患者了,小时候身体弱,经常感冒发烧,不知何时就有了鼻炎,前几年鼻涕多,现在更严重,连鼻涕都擤不出来了,基本用嘴呼吸,晚上睡觉鼻音超重,象风箱一样,实在憋得狠了就张开嘴深呼吸一次,躺在他旁边感觉自己都要窒息了。第一天给他喷酵素,一会儿就要擤鼻子,这几天每天晚上滴鼻,中午放学就用棉签蘸满酵素水塞鼻15分钟,两侧轮流塞,问他感觉,他说好多了,以前总感觉鼻子里有东西,想擤鼻子却擤不出来,憋得慌,现在能把鼻涕擤出来了。继续使用中。
     老爸高血压常年吃药,皮肤瘙痒难耐,喷过之后也说有效。儿子牙上的牙垢换了好多种牙膏牙刷都不见效,这几天在他刷牙时喷了点酵素,黑黑的牙垢果然变少了。一切都那么神奇。
看到家人都因为酵素而受益,心里好高兴。准备做更多的酵素,帮助需要的人。大家要赶快行动呀。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-12-20 17:25

评分

xydh + 10 感谢分享!
betty兔 + 3 赞一个!
秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
jnyjh + 3 感谢分享!

加群二维码
为什么弄这个颜色,太费眼
回复 支持 1 反对 0

太好了,我鼻子也不通了,现在试下,谢谢!

楼主,我的孩子才4岁,鼻炎也有两年了,经常会鼻炎引发咽炎不停咳嗽,一直在吃鼻炎药,我想问一下酵素喷鼻子是直接用原液还是需要稀释呀

这种方法我和身边的人也常用,感冒鼻塞时喷酵素能通气,有鼻炎的用酵素喷可以缓解鼻炎症状。

谢谢分享,朋友患鼻炎,让他们试试。

是原液还是稀释的

{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

谢谢分享,很好的经验!

谢谢分享,乐在其中{:soso_e113:}

同问,是原液还是稀释的?