QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 蓝田红叶

[酵素使用] 酵素让我皮肤变得更漂亮了-28年前的烫伤疤痕有所变化

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
每天能听到这么多酵素的好消息,越开越觉得自己捡到一块大宝藏了!
恭喜LZ皮肤越来越美丽了~~
加群二维码

祝福楼主越来越美丽!

楼主的提示 决定把现在把去年治腿时留下的黑斑点拍下来,开始抹酵素,等待有奇迹发生!{:5_125:}
回复 支持 1 反对 0

如果真的有作用,我也会推荐给一个曾经烫伤的朋友。也是很小的时候烫伤,胸口大腿都有一大块疤,她对此有点自卑

种点菜 发表于 2012-7-17 19:24:58
jnyjh 发表于 2012-7-17 13:43

一定要推荐,一定让她亲自来看看这个帖子

围观。光看图感觉不出有多大变化。这个和本人的亲身感受可能不同。

谢谢分享!恭喜楼主,愿酵素能恢复你的美手。昨天炒菜时,因锅里的菜让我炒出外面了,用手去捡菜时不小心一个手指贴在了热锅上,当时钻心的痛,马上去桶里拿酵素白膜抹上,涂上酵素时还是辣辣的痛,冲在热气上都t很痛,痛的感觉像破损了的皮肤碰到盐水一样。现在看贴子想起昨天烫痛处,原来早就不痛了,没泡没疤连影子也没有。看来又是酵素的功劳,按昨天痛的程度应该会起泡的。

惠恒-丽华 发表于 2012-7-18 07:51
谢谢分享!恭喜楼主,愿酵素能恢复你的美手。昨天炒菜时,因锅里的菜让我炒出外面了,用手去捡菜时不小心一 ...

刚烫了立即泡在酵素桶里会很快就不疼了

jnyjh 发表于 2012-7-18 08:12
刚烫了立即泡在酵素桶里会很快就不疼了

这样的啊,昨天不知道也,有好几大桶都可以把手浸下去的。朋友们看到记住了,以后把手痛处浸下去吧。:victory:

fruitjojo 发表于 2012-7-17 22:07
如果真的有作用,我也会推荐给一个曾经烫伤的朋友。也是很小的时候烫伤,胸口大腿都有一大块疤,她对此有点 ...

推荐了吗?

雨后彩虹 发表于 2012-7-17 21:40
祝福楼主越来越美丽!

楼主的提示 决定把现在把去年治腿时留下的黑斑点拍下来,开始抹酵素,等待有奇迹发 ...

开始试了吗?