QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 把事情看淡

[酵素使用] 酵素真的可以驱蚊

环保酵素微信公众号
鹩哥之家 发表于 2013-5-24 19:00
我特别招蚊子,每年4月份开始一直到11月份浑身都被蚊子咬的惨不忍睹,结果今年因为自己喝酵素家里还做了1千 ...

喷水壶里加点酵素试试。我都是天冷时种芽苗菜,还真没长过虫。没有酵素前我是买粘虫的黄板来灭虫但绝不了根,只能减少。

我房间里经常喷原液也没感觉对小飞虫特别有效。  发表于 2013-5-24 21:54
加群二维码

{:5_132:}

谢谢分享来自: Android客户端

{:5_128:}{:5_128:}{:5_129:}{:5_129:}{:5_128:}

{:5_128:}{:5_128:}{:5_129:}{:5_129:}{:5_128:}

这是什么原理吗?

我家小强不肯走{:5_126:}

首先谢谢各位朋友的跟帖。写这篇帖子已经是两个多月了,之所以一直没有回帖,是因为写完之后,我的脚上发了很多的小疙瘩,让我一度以为是蚊子再次猖獗了。可心里又有疑问,晚上可没有听见蚊子的可恶的嗡嗡声哪?后来才知道原来是喝酵素的排毒反应。唉,这个反应有些久,前后痒了怕有一个多月了,就是现在脚上仍是惨不忍睹的。现在是偶尔用稀释的酵素水四处喷喷,有时忘记了也不觉得有蚊子了。哈哈,有酵素真好。

我上周带孩子学游泳,在外面等着被蚊子咬了好几个包,当时没带酵素。这周我用兑水的酵素喷腿上还真没被咬,感恩发明酵素的人。

看了你的帖子,酵素能驱蚊子,太好了我就招蚊子,我也可以把酵素用喷雾的方法驱蚊子了。真是好帖子,也可以告诉周围的朋友免去蚊虫的烦恼。太谢谢您的发明。