QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 收获愉快

酵素祛斑

环保酵素微信公众号
我麻麻也有喝了之后,脸色慢慢变好了,斑感觉有变淡。。

好消息,真令人兴奋  发表于 2014-3-19 20:38
加群二维码

我喝在大约三个多月,淡了点还还没去掉,坚持喝,希望斑斑没有的那天早点到来

一起努力  发表于 2014-3-16 22:37

我想问下..喝那种酵素是可以祛斑?

我从2014年1月23日开始喝酵素。2014国庆节回老家,家人发现我的皮肤变得白嫩细腻,我推荐了酵素。幸好我5月份让种葡萄的哥哥做了200多斤菠萝的环保酵素种葡萄用,话一出口,家人争先灌装成品。现在听说好像用的效果都很好,年近60岁的嫂子皮肤又光滑细嫩了。国庆也去见了高中同学,同时谈起酵素,他们直接问做法,因为他们说不看广告看疗效,我的这张脸的变化就是最好的说服。2015春节与一年没见的婆家人见面,我们自己带了几天用的  吃的量,和他们一说直接就要求喝我们带的  并且洗漱也用我们带去的自配好的{:soso_e120:}{:soso_e113:}这可是我始料未及的,去年春节也曾经介绍过,当时都不为所动,今年都准备大张旗鼓动手做了{:soso_e104:}

我自己吃的并没有特定的材料  也都是大路货  尽量品种多些 坚持吃 体内的垃圾排出去了  想不白嫩都难  同时多推广分享环保酵素  那种幸福感会带来全新的体验

我也喝了几个月酵素了,暂时未风明显的变化,我皮肤比较白,但脸上有斑,平时少管理皮肤,期待酵素能够改善一下脸貌{:soso_e112:}

会的

大家有没有用酵素祛斑成功的。我是生完孩子长的,不知道怎么去除呢,

我是生过孩子有斑的,有什么酵素可以去呢

大家来说说啊