QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 归去来西

[酵素使用] 体验环保酵素(2)杀菌止痒、愈合伤口

环保酵素微信公众号
jnyjh 发表于 2012-7-16 22:36
环保酵素真的会这样神奇?白膜和液体哪一个的消炎效果好呢?不过白膜对新鲜伤口会比液体舒服一点。
...

我的环保酵素还没到期,没有比较。您可以先实验一下啊。
加群二维码

是啊,被家里的狗狗咬不需要打的。我几乎每天都有被家里的猫咬咬抓抓(和他们玩的时候)-。-

好利害呀~~{:soso_e179:}

捡到一只小猫咪,准备给他用环保酵素每天涂抹伤口。待吸收后,用金霉素眼药膏抹上。去看了医生但是医生也只能给他暂时保守治疗,所以我觉得还不如拿回来用酵素大法看看。

我相信一定比其他 的方法更神速。

fruitjojo 发表于 2012-7-21 11:21
捡到一只小猫咪,准备给他用环保酵素每天涂抹伤口。待吸收后,用金霉素眼药膏抹上。去看了医生但是医生也只 ...

我相信一定比其他 的方法更神速。

嗯。。。想请问一下。需要参水稀释吗?

fruitjojo 发表于 2012-7-17 11:24
是啊,被家里的狗狗咬不需要打的。我几乎每天都有被家里的猫咬咬抓抓(和他们玩的时候)-。- ...

这种情况不可以“以偏概全”。猫狗传染狂犬病是有条件的,一种情况是指患病的动物---咬伤了人;导致人发病。另一种情况是动物虽然没有发病,但是是带菌者。在它的唾液中含有狂犬病毒,当它咬了人后,也会发病。。。后者是不易被人发现的。因此,被动物咬伤一定要去打狂犬疫苗。。。家里的小动物同样存在这样的危险,而且由于它和家人亲密接触,为了家人的健康,建议要给家养的小动物每年打疫苗。。。我女儿小时候每天要抱着猫睡觉,我就每年给猫咪打三联疫苗、吃驱虫药。这样放心。。。

用酵素来治疗疾病,上述的方法我认为没有科学解释、没有科学依据。。。不可信。。。只对事;不对人。

汗。。。都说了家里狗咬的没事的。。。楼主的狗狗应该还好吧~