QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

2014.11.25深圳宝安塘尾万里学校

环保酵素微信公众号

今天,环保酵素行动组来到宝安区的塘尾万里学校,还真是晴空万里的日子啊!在这里我们给四年级的60多位同学讲解环保酵素

坐无虚席!连课室最后一排都站满了来学习和帮忙做义工的家长。不得不赞叹一下孩子们上课的纪律,听讲认真、秩序井然有条!

老师在台上边讲边提问,以确认大家是否理解和牢记。同学兴趣浓厚、回答问题踊跃不已、全都正确!

讲到环境污染、垃圾围城,老师问同学:垃圾都是谁丢的?全班齐声回答:是我们自己!老师引导同学思考:如果我们把其中的厨余垃圾做成环保酵素,变废为宝,远离化学污染、不仅保护了家人也净化了环境。我们每一个人都可以成为保护地球的小英雄!

终于可以动手实践啦!迫不及待、兴奋不已却依然排队保持秩序的同学们:

同学们很爱思考哦,有不懂的问题一一认真地向老师询问。

每个人都完成了自己的第一瓶环保酵素,值得纪念!大合照必须的!前排的小胖哥很抢镜嘛,笑得多开心!

讲座结束前,老师问同学是否真的会继续做环保酵素,会跟家人朋友分享?真的要救地球吗?同学们变得似乎严肃起来,大声一致承诺,认真地表决心:我一定会!

亲爱的孩子,记住你们的承诺,不要小看自己的力量,未来是你们的。我们有共同的梦想,在若干年后,我们拥有更蓝的天、喝更洁净的水,呼吸更清新的空气。

最后附上最近又爆发的”垃圾围城“新闻,和行动组在路上的随手拍,地点就在深圳宝安,离大家的家门口越来越近了!

我们是问题的共同制造者,只要愿意,我们也可以是问题的终结者!行动起来吧,地球的公民们,负起我们该负的责任,从厨房做起,从自己做起,制作环保酵素,使用它并积级向人们推广。

感恩乐素坤博士!感恩温秀枝医师!感恩欧阳老师及所有践行者!
欢迎深圳爱心人士加入深圳环保酵素行动组,用我们的爱与行动,改变环境!
QQ:  335650434
齐齐做环保,地球有你更美好!

加群二维码
赞一个。

可是我没有QQ哦,可以在群里预告活动信息么?

dodomoose 发表于 2014-11-26 15:31
赞一个。

可是我没有QQ哦,可以在群里预告活动信息么?

这个版块置顶的帖子就有活动信息预告哦,看见了吗?

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}环保从孩子抓起!