QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 窗窗

[酵素使用] 酵素面糊洗洁剂实践

环保酵素微信公众号
xnxf12 发表于 2014-11-26 23:09
一开始用的时候确实是不够顺滑,不过坚持用过一段时候以后头发就比较好了,而且不起静电。 ...

是的,一开始洗的时候就象没洗干净一样,感觉头发粘粘的,头发只是觉得不痒了。大概过一个多月以后头发就没有粘粘的感觉了。
加群二维码

这么好用哇?太刺激我了,我的酵素要下月底才能用,,,,,,,,,等待.等待...........

快了快了!  发表于 2014-12-1 10:22

窗窗 发表于 2014-11-28 17:12
多洗几次就好了。

今天头发好像是顺了一点,掉发少得很明显

话说,我好懒,顶着大肚子洗发有点儿累,好在有酵素,洗一次头发,好多天没洗,头发也不会脏……  发表于 2014-12-1 10:11

果然多cC 发表于 2014-11-29 13:59
谢谢回复会,你洗一次头要用多少量呢?

我没有注意诶,我就是用面糊把所有的头发都抹上,往头皮也抹。

xnxf12 发表于 2014-11-29 17:45
是的,一开始洗的时候就象没洗干净一样,感觉头发粘粘的,头发只是觉得不痒了。大概过一个多月以后头发就 ...

每个人的效果似乎都不同。

各体差异  发表于 2014-12-5 21:16

酵素面糊放了这么多天,变得稀薄,但感觉效果更好了。{:soso_e182:}先生那张一到天冷就满头积雪的头皮,用这个办法洗头到现在,雪花儿还没飘起来。{:soso_e121:}他的脸原本又粗糙又干燥,现在经常走在路上就跟我说——老大,你摸摸我的脸,很爽滑的说(他们一家老小皮肤都很黑,最近他变白了不少)。{:soso_e120:}我们现在刷牙都是用这个面糊,很干净,洗完口气很清爽,很舒适。用这个刷牙洗脸沐浴,口腔问题和皮肤都得到改善,又能节约很多水,真是一举多得。爱惨了酵素!

窗窗 发表于 2014-12-1 10:22
酵素面糊放了这么多天,变得稀薄,但感觉效果更好了。先生那张一到天冷就满头积雪的头皮,用 ...

但我的酵素面糊放几天后,变稀,味道更酸,女儿闻不惯,不肯用,我坚持用,感觉很好。

发酵了。  发表于 2014-12-1 11:18

xn_wen 发表于 2014-12-1 11:03
但我的酵素面糊放几天后,变稀,味道更酸,女儿闻不惯,不肯用,我坚持用,感觉很好。 ...

我的没有变更酸诶,我拿来刷牙的时候,感觉没之前那么酸了,难道是我的味觉迟钝了?

窗窗 发表于 2014-12-1 11:08
我的没有变更酸诶,我拿来刷牙的时候,感觉没之前那么酸了,难道是我的味觉迟钝了? ...

我感觉是发酵了,不知道怎样才能让它不再发酵,我是广州的,可能气温比较高

我是油性发质,觉得面糊洗发有些不够去油,但是我给邻居一小瓶,她是干性长发,说洗完很顺滑,不需要护发素了,反应很好,她自己还学做了一瓶继续用呢