QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 优昙花

广西百色市酵友饮用酵素好转反应实例

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
感谢分享
加群二维码

这个分享帖子很有价值,感谢楼主的用心和细心的整理,这就是在传递幸运{:5_127:}

谢谢,共同传播正能量!您的很多帖子我也有看,受益很多呢!  发表于 2013-7-22 09:49

酵素好神奇呀,我的还刚刚做了,等待是心急的.......

等等就过去了哈~~到时候你会后悔当初做太少!呵呵~~  发表于 2013-7-27 15:52

看了觉得好幸福.感恩酵素.感恩大自然.感恩大家分享..我喝了近一个月的一比一的西红柿加柠檬加绿茶酵素.,还没有什么明显的好转反应.不过这个月那个大姨妈来的时候.好像不怎么疼了.感恩.以前都是痛死了..不过还是有血块.相信会越来越好的.大家加油吧.

是啊,感恩酵素,感恩大自然!谢谢!  发表于 2013-7-27 15:50

这是神奇的酵素啊!希望能让更多的人知道酵素!分享酵素的功效。

嗯嗯,是啊!  发表于 2013-7-30 21:13

本对酵素是满怀期待的,结果这些案例,尤其是第一个,让我觉得吹得太过了。
回复 支持 1 反对 0

感谢分享

我也有这个感觉,太神话酵素了,酵素如果能治病,那医学家科学家还不一窝蜂涌上啊。太夸张酵素的作用了。看到这样的文章反而觉得荒唐可笑。酵素有保健功能,但也不能这么神,上面有几位说喝了没啥反应的朋友,不用灰心,坚持喝,肯定会改善体质的,但也别太期待所谓神奇的效果,因人而异。来自: Android客户端

很多人说环保酵素能清洁,其实就算不加酵素,换成加醋,也一样有神奇的清洁效果。来自: Android客户端

谢谢分享,我也说一下我的情况。我知道的比较晚,7月27号才做了第一瓶酵素,看到论坛上大家喝得这么好,心痒痒的。我很胖,着急减肥,等不及自己的成熟,就在某宝买了几瓶先喝。8月9号开始喝,一天四次,每次30毫升兑水,晚饭没怎么吃,喝了五天,一称体重,减了四斤,高兴坏了。要知道我的顽固肥胖,用了多少方法也减不下来,这么热的天,还增重。本来对减肥已经死心了,每次听别人说我太胖要减肥,就冷冷地说,我不减肥,其实是心里知道减不下来。这下好了,酵素又燃起了我的希望,我会不停地做酵素喝酵素,短短几天,我已经做了差不多两百斤了,食用的环保的都有,也会带动别人都来做。

加油,一定行  发表于 2014-7-27 21:08