QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我也来用原始点(1)

环保酵素微信公众号
也许是太阳能吸收得太多了,全身生了痱子。有点痒。
不过,我不是很紧张。因为我想,明白了病之因,解决就有道了。
生痱子像小孩出麻疹一样,应该是排毒。
那么解决之道就应该是给热源,让毒更顺畅地排出来。
姜汤就是最好的选择了。

今天,熬了一锅红豆、薏仁的姜汤。喝了一天。
到晚上洗澡时,惊喜地发现痱子好了许多。
手臂上的消了许多,腿上的也平滑了一些。
再坚持两天,应该有很好的效果。
呵呵。学习了原始点,真好啊。

另外,虽然才喝了一天,我惊喜地发现,红豆薏仁的去湿效果非常明显。
因为晚上就感到自己瘦了一圈。
减肥效果显著啊。
强烈推荐大家都来使用!

加群二维码
真好!{:soso__15903956919140708528_1:}{:soso__15903956919140708528_1:}{:soso__15903956919140708528_1:}谢谢分享!

好东西就是要大家分享,谢谢{:5_135:}

真好,赶紧给我们家重量级人物弄去,咔咔~~

又一个环保绿色的减肥法{:5_128:}

红小豆薏仁治疗高血压,除湿,消肿,减肥就更好了!

只知道可以祛湿,今天才知道还有减肥功效。{:5_116:}{:5_116:}

因为体内有湿气,一般人会有水肿的现象。湿气去除,水肿的现象有改善,当然 就象减肥了。  发表于 2013-7-9 14:38

楼主这个与原始点有什么关系呢?

czymin 发表于 2013-7-14 23:47
楼主这个与原始点有什么关系呢?

你好。这个与原始 点有大关系了。

因为如果没有学原始 点,我就会按以前的想法,用清热解毒的方法。用凉药,或凉法(吹空调)来消痱子。

这样的做法,确实痱子会消一些。但体内的毒素也排不出来。长期淤在体内,时间久了,各样的病也来了。所以是划不来的。

原始点医学正本清源,告诉了我们正确的解决之道。我们用在实践中,也不断在证实它的正确。