QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: ww8936

我也做了一瓶洗发液

环保酵素微信公众号
md123456 发表于 2015-1-18 19:50
岂不太稀了,还加面糊吗?

一份酵素一份洗发液十分用水做的面糊,大概就是这个比例,用了快俩月了,特别好用。
加群二维码

ww8936 发表于 2015-1-19 11:07
一份酵素一份洗发液十分用水做的面糊,大概就是这个比例,用了快俩月了,特别好用。 ...

哦,是10份面糊。我现在是1:1的洗发水和酵素,有点稀,下周想试试面糊和茶枯酵素,想直接用煮好的茶枯水再煮面糊,凉后再兑泡好的茶枯酵素,这样兑出来不知会不会坏掉。你的一直没坏吗?

md123456 发表于 2015-1-19 14:53
哦,是10份面糊。我现在是1:1的洗发水和酵素,有点稀,下周想试试面糊和茶枯酵素,想直接用煮好的茶枯水 ...

不会坏的,做的时候面糊里放点盐,用一个月都还是好好的,很好用

ww8936 发表于 2015-1-19 14:57
不会坏的,做的时候面糊里放点盐,用一个月都还是好好的,很好用

谢谢你的经验,我估计不会坏的原因可能是加了酵素的缘故,周末就准备做,茶枯酵素和茶枯都是现成的,我每次洗头都要现熬茶枯水。如果这样做出来不会坏掉的话就省事多了,出差也可以带着,洗脸洗澡都能用了。

md123456 发表于 2015-1-19 15:27
谢谢你的经验,我估计不会坏的原因可能是加了酵素的缘故,周末就准备做,茶枯酵素和茶枯都是现成的,我每 ...

亲,茶枯水是什么做的?