QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

福音:当喝酵素,口腔、牙齿上火的时候

环保酵素微信公众号
      很多人都反应喝了酵素,牙龈会上火红肿,口腔有的也会疼。我一开始喝酵素的时候这种情况持续了好多个月,现在我喝松针茶,上午牙疼,立马喝袋泡的松针茶(浓浓的),下午就告别牙疼,能自如地啃硬硬的小麻花馓子了。我想松针茶一是补充了身体中不足的营养素、而是消除炎症吧(比如消灭了我的胃火)。你如果牙疼就试试。松针茶还帮助身体除湿。晚上如果不能入睡,我就浓浓的松针茶加几滴松针酵素,立马进入梦乡。嗓子疼也是一包松针茶就搞定了。

评分

WFKB20099 + 10 感谢无私分享!
凡凡 + 8 + 5 赞一个!

加群二维码
自己顶一下,最近牙上火的人很多,能看到这个帖子试一试也许有帮助

谢谢分享

哪里买的松针茶,很难喝吗?谢谢

谢谢分享。请教你喝的松针茶是鲜的吗,还是炒过的,还是鲜的凉晒干了的

ddlb 发表于 2014-11-12 03:30
哪里买的松针茶,很难喝吗?谢谢

口感有一些苦涩,喝习惯了就不觉得了,我在淘宝买的沂蒙山的

新儒 发表于 2014-11-12 10:50
谢谢分享。请教你喝的松针茶是鲜的吗,还是炒过的,还是鲜的凉晒干了的
...

我比较喜欢袋装的粉粉的

这是我的群主哦{:soso_e179:}{:soso_e179:}

多谢南药酵友的无私分享。

jenny~南药 发表于 2014-11-12 16:36
口感有一些苦涩,喝习惯了就不觉得了,我在淘宝买的沂蒙山的

谢谢啦。。。